______the programme, they have to stay there for another two days.

A.NotcompletingB.NotcompletedC.NothavingcompletedD.Notcompleted答案应该选C.为什么?请说明原因谢谢~... A.Not completing B.Not completed
C.Not having completed D.Not completed
答案应该选C.为什么?请说明原因谢谢~
flameedge
they have to ,他们不复不,是现在的结果,之前说的not complete the programme是之前的原因,有了原因才有现在的结果,原因发生在过去并对现在产生影响,所以用完成时。
leiwei66025086
complete vt. 完成
Not having completed 还没有完成
后面的意思是:他不得不再待在这儿两天.
由这可知,这个计算机系统还没完成,故选C
峰_LOVE123
这里的完成时表示因果关系,因为还没完成节目,所以他们不得不在这里再待两天。
suephon
这个是固定用法,因为complete the programme这个的动作,发生在have to stay 之前,所以要用完成时,这种题型考的很多
invinciblelei
排除法。。。主语是they,所以前面不可能用被动。。。所以BD排除,然后看句子的意思,他们不得不在那多呆两天。所以我们这边应该是还没有完成,所以用完成时~故用C