联想电脑售后服务点

请问联想笔记本在佛山市哪有里售后服务点~!?谢啦~!我现在的位置是佛山婵城区... 请问联想笔记本在佛山市哪有里售后服务点~!?
谢啦~!

我现在的位置是佛山婵城区
yunyingdisheng
联想产品客户服务中心 佛山市顺德区大良国际商业城A区4座首层109-110号 0757-22617117 台式、笔记本、NewThinkCentre 点此查看乘车路线和详细地图
联想产品客户服务中心 佛山市高明区荷城街道中山路华虹苑1座首层17、18号商铺 0757-88282877 台式、NewThinkCentre、笔记本 点此查看乘车路线和详细地图
联想产品客户服务中心 广东省佛山市南海区南海大道北92-20号 0757-86237285 台式、NewThinkCentre、笔记本 点此查看乘车路线和详细地图
联想产品客户服务中心 佛山市禅城区魁奇二路1号29座首层33号 0757-83137201/02/03 服务器、台式、NewThinkCentre、笔记本 点此查看乘车路线和详细地图
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/ListAllByProvince.aspx?provinceId=5&provinceName=%e5%b9%bf%e4%b8%9c&areacode=&cityId=1056&producttype=
最后一个就是,网址里面能看到地图
乜振梅星秋
朋友联想服务点不能确定可以用手机拨打400-810-8888查询,当地维修站地址和电话都可以查的到,拨打电话是免费的