迅雷如何去除广告?

迅雷如何去除广告?... 迅雷如何去除广告? 展开
帐号已注销
最新版迅雷5.9.5.990去广告破解方法

(100%成功!不会报错关闭)

一、去掉【迅雷每日资讯】

打开配置对话框【工具】-【配置】,将【消息提示】中的【显示每日资讯】前的对勾去掉。

说明:这是最简单的一步,是迅雷原有的设置,不管是否管用,也要这样做一下。

二、去除顶部广告

1. 打开迅雷安装目录,找到...\Components\Streamer文件夹,右键单击streamer.xml,选择打开方式】用记事本打开文件, 将里面的true改为false。

2. 删除上述streamer里面的AD文件夹和其余xml文件, 之后将整个streamer文件夹设置为“只读”(方法是右键点击该文件夹,选择【属性】,在【只读】前打上对勾。)

3. 用记事本打开迅雷安装目录下...\Program\下的文件ThunderUI.xml,通过【编辑】-【查找】找到这一行<Site Type="Function" Name="GDET.Function.AD">。将这行下面中height=后面的内容改为“0”。

说明:经过上面三步,顶部的广告会完全取消,界面变成主色调颜色,非常清爽!

三、免费使用“会员皮肤”

迅雷的全部皮肤文件,都存储在迅雷安装目录下...\Skin2文件夹中。red对应的是“火焰之息(会员)”,而deepblue对应的是碧海云天(会员)。分别打开这两个文件夹中的package.ini,用记事本打开,将里面的vip=1改为vip=0。这样,没有申请为vip会员的非会员,也可以方便地使用这两个会员专用皮肤了!(更换时,只要在迅雷【工具】-【皮肤菜单】里直接点选就可以, 无需重启)

四、关闭ThunderMinisite进程

新版迅雷增加了一个广告进程ThunderMinisite,清除方法是:在迅雷安装目录下...\Components\InMedia\找到文件ThunderMinisite.exe,复制其文件名后,将该文件删除,之后在同一目录下新建一文件夹,用粘贴的方法将新文件夹改名为ThunderMinisite.exe,然后将这个文件夹设置为只读属性。

说明:如果你只能看到ThunderMinisite而不是ThunderMinisite.exe,那你要先打开“我的电脑”,选择【工具】-【文件夹选项】-【查看】,找到“隐藏已知文件类型的扩展名”选项,将勾选去掉,这样文件的后缀名显示出来,你就可以开始上述操作了。

五、关闭TipsExtend.exe进程

操作原理和方法与上述第四步“关闭ThunderMinisite进程”相同。该进程的位置是...Thunder\Components\Tips。

===========================================================

另附:

1. 网络上有些文章,还有去除插件栏、开启会员等的破解方法,本人经过尝试以为,皆不可取。因为左侧的插件栏不醒目,也不会令人过分讨厌。且去除方法不十分保险,弄不好破坏了ThunderUI.xml的文件结构,可能会造成迅雷报错不断重启而无法使用,所以不建议采纳。

2. 上述几个步骤,不包括去除下方广告。如果哪位网友找到了这方面的破解途径,请不吝赐教!(注:不是指那种直接去下载绿色版本的方法)

参考资料: http://hi.baidu.com/%B0%AE%C7%C9%CC%EC%CA%B9/blog/item/f2d353c434f211c239db498b.html

喜笑是07
有个破解软件的 迅雷VIP 你搜搜看 很简单的!可以会员皮肤 红名 去广告
arthurGor

尊敬的迅雷用户,您好:

  关闭迅雷主界面广告,是需要迅雷会员才能使用的功能。

  打开迅雷客户端,点击上方的vip右边一点的“倒三角形”小按钮,选择“清爽”。

  弹出窗口后,勾选”关闭主界面广告“就可以了。

  感谢您对迅雷的支持。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

卑微嘚笑容
得会员。