重庆鲁能巴蜀中学的初中分班考试

各位叔叔阿姨哥哥姐姐!可以给我几份近几年重庆鲁能巴蜀中学的初中分班考试的试题吗???急啊!!语文数学都要!!我要复习!!... 各位叔叔阿姨哥哥姐姐!可以给我几份近几年重庆鲁能巴蜀中学的初中分班考试的试题吗???急啊!!语文数学都要!!我要复习!! 展开
之桂兰景凰
29中和巴蜀怕还是差的远哦。。。。
渝中区和江北比鲁能好的肯定没有了。毕竟1
8都在沙坪坝。重庆就这4所厉害了。
本部因为面积小,所以已经没多少人了,初中的上本部的大都是保送。
本部调了很多老师过来,因为鲁能现在是巴蜀的主打军了,本部快清空了。
鲁能初三不错了,今年初三转来了很多尖子,其中有100多个组成了2个奉节班,成绩好的吐血。因为本部初三只有3个班,所以没什么可比性。我个人认为在鲁能和本部没什么区别,而且鲁能因为是新校区,硬件设施非常好,宿舍教室操场等等都很不错的,而且学校外面有很多吃饭的地方,伙食也很好。
我是鲁能初三的,这边确实不错。
重庆鲁能巴蜀中学的何时有初中分班考试??你几年级?初一的话只是入学摸底考试,不是分班。2010级初三也不会分班。再说,鲁能巴蜀才2年,,你应该找不到试题的
ヤ囡☆囡╮
要分班?