已经安装了迅雷看看播放器,可是还不能观看电影

都是新安装的看看播放器,可是老是提示版本过旧,不能够看电影,是怎么回事情,谁帮我解决一下,谢谢了... 都是新安装的看看播放器,可是老是提示版本过旧,不能够看电影,是怎么回事情,谁帮我解决一下,谢谢了 展开
xllsboy
之前也用过迅雷看看,觉得蛮不错的,今天又想看电影了,于是打开“看看”,可怎么都提示“调用系统播放器错误”,由于之前重装系统好多次,现在用的是番茄花园的xp系统,不知道为什么了会这样,以为是windows media player的问题,设置了半天,也没用。
  最后终于找到解决办法,写下以飨大家。
  1.卸载迅雷,用360的用户卸载时可直接用360把相关文件和注册表都清理干净。
  2.重启。(若没有用360卸载清理,手工删除残留文件)
  3.去网上下载quartz.dll文件 (http://www.xdowns.com/soft/184/dll/2007/Soft_39820.html这儿有)放在C:\WINDOWS\system32 若提存在这个文件,就覆盖。
  4.点击开始->运行 输入 regsvr32 quartz.dll
  5.安装迅雷5稳定版5.8.14.706(5.9的应该也可以,不过我喜欢5.8的经典界面)
  再次打开迅雷看看,OK!看电影咯!......
记得加分哦~~
生生不息999
重启下计算机 把那个软件卸除 再安装一次