关于水蛭的恐怖电影

主角(男)和他妈妈及个妹妹是刚搬到一个小镇去的(小镇名忘了)住在一个老旧的房子旁边是个墓地主角的妈妈是个给尸体美容的主角和小镇上的一个还饮食店的女的相好在他们住的下面有口... 主角(男)和他妈妈及个妹妹是刚搬到一个小镇去的(小镇名忘了)住在一个老旧的房子 旁边是个墓地 主角的妈妈是个给尸体美容的 主角和小镇上的一个还饮食店的女的相好 在他们住的下面有口大大的井 怪物就在里面 这部片是什么名字啊 我找了好久 都没找到 希望知道的人说下名字
这个电影是有两部的 第一部结尾的时候 以为把怪物杀死了 主角和他妹妹及女朋友跑到了门口 那知道地上突然出现了一团黑的 把主角拉了下去...第二部是说10年后主角长大的...
手机用户45230
《停尸间》
我说的绝对正确,不信你到360电影院去搜,剧情有误我不是人!
里面的怪物是不是橡树藤一样?从下水道里钻出来?是不是被怪物寄生以后的人会吐出像烂泥一样的东西?是不是里面的怪物最怕盐?租给他们房子的人是不是个拄着拐杖的怪人?
还有,主角的妈妈不是给尸体美容的,她是验葬员。
真的毒剑常笑
《撕裂人》
肥香果海颖
蛞蝓之灾
罗斯托屠夫
为什么我看过的很多都想不起来名字

我记得主角的妈妈还追着要杀主角 就跟性格变了似的
百度网友f760548
《蛞蝓之灾》?《致命水蛭》?