有关一部精神病院的电影

说的是一个男人为了救他妹妹装疯被送进了精神病院(他妹妹被关进精神病院)然后他在里面发现,医生竟然给病人注射一种药物让病人对血变得敏感起来,嗜血起来,最后除了几个人以外,其... 说的是一个男人为了救他妹妹装疯被送进了精神病院(他妹妹被关进精神病院)然后他在里面发现,医生竟然给病人注射一种药物让病人对血变得敏感起来,嗜血起来,最后除了几个人以外,其它的人都开始吃人。为了救出他的妹妹,于是他就决定连夜逃离疯人院。
最后的结尾是,只有两个人逃出来,但是他们对警察说了这件事情后,警察以为他们是神经病,又将他们送回去了,当他们打开医院的大门的时候,所有的会吃人的精神病人朝着整个城市跑了过去……

忘记了这部片子的名字了。如果有人知道的话,请告诉我名字谢谢帮忙。
哦,这是一部欧美恐怖片。
落花时节花千骨
21克

剧情简介:保罗,一位大学数学教授,患有严重的心脏病,生命垂危,幸运的是,成功的心脏移植手术使他死里逃生,可是,他和妻子的关系并没有因此而重获新生。 杰克,曾经是酒鬼和犯罪分子,在一名牧师的帮助下,他重建了自己的生活,不仅成为青少年咨询顾问,还是正直善良的好父亲,可他的妻子有时候却暗暗期盼他能保留一点过去的性格。事实上,杰克对往事充满愧疚,背负着沉重的心理负担,努力寻找新生活的希望。 克里斯汀(娜奥米•沃茨 饰),她曾经沉溺于毒品和派对,生活一塌糊涂。当她幡然悔悟,改过自新后,却因一起灾难性的事件,生活发生可怕的逆转,重新陷入了困顿。她经受不住这样的打击,回到了过去,并且拒绝改变。 一桩交通意外将这三个人的生活联系在了一起,随着而来的,是苦难、复仇,还有爱和救赎。
百度网友baeb31c35
疗养院 insanitarium

主人公的姐姐因为尝试自杀被送进精神病院治疗,结果精神病院的生活让她非常不习惯,简直痛不欲生。为了保护姐姐免受医生们的折磨,主人公开始装疯,随后也被人送进了同一家医院。然而让他没想到的是,这里的医生竟然将病人当作小白鼠,随便拿他们做实验,最终把病人一个个变成了吃人的恶魔。片尾疗养院的大门被打开,被感染者纷纷冲入门外
微笑柔柔妈
猛鬼屋,可能有些会有剪切,看起来没这么恶心,现在有新版的叫重返猛鬼屋(楼主尽快选答案拜托!)
怀纬疏雅静
叫《滑稽故事》