最近看了《第三种爱情》,想问大家还有哪些类似的都市言情小说呢?介绍一些看哈~

前些天,有朋友向我推荐了《第三种爱情》这本书,写的的确不错,文笔也成熟,看的欲罢不能啊,想问问大家,各位还有类似的书推荐给本人看吗?哈哈,实在是喜欢的紧,谢谢大家了~(都... 前些天,有朋友向我推荐了《第三种爱情》这本书,写的的确不错,文笔也成熟,看的欲罢不能啊,想问问大家,各位还有类似的书推荐给本人看吗?哈哈,实在是喜欢的紧,谢谢大家了~(都市爱情的) 展开
柳小絮
题材与之类似的:匪我思存的《佳期如梦之海上繁花》《千山暮雪》《香寒》

文笔比较成熟的:缪娟的《翻译官》《掮客》;

这些都是早期的了,新书也有,但是称得上经典的很少!量不再多,要得是质量!嘿嘿~~

另外写《第三》的作者自由,又推出了一本题材较敏感的新书《借借你的爱》,只是一直没有完结,听说九月份就出实体书了。值得一看!

上面提到过的这些书,晋江都可以搜索的到,如果你需要TXT版本的,可以管我要,发到你邮箱里面也成!

参考资料: 自己总结的~

中心SK
哈哈,首先恭喜你终于走上都市言情阅读这条不归路。
下面,不归路上的人向你推荐几篇:
瞎子,原来我很爱你
君子一诺
原来你还在这里
寂寞流年遍开花
佳期如梦
被时光掩埋的秘密
良言写意
大约是爱
左岸纯情右岸媚色
岁月是朵两生花
佛跳墙
温暖的弦
呃,先这么多吧。等你将来看多了,找的门道也就更多了。
笑纳~
匿名用户
乌咪同学《怎样才算情深》
小土子1234
步步错,