美国为什么允许私人有抢?

从什么时候开始的?建国就有的么?... 从什么时候开始的?建国就有的么? 展开
坐标北偏东
知道合伙人互联网行家
从爱好转为工作是一个有趣的经历。感谢这个时代让通用航空为普通人能够接触、熟悉和参与。

一群混在地广人稀的殖民地里的农民,啊,还有流放的罪犯什么的,不拿枪就得让土著吃了,烤熟了吃。厄白奇人还喜欢剥头皮。有枪就成了习惯。
到了和英国当局翻脸的时候,各地财主都自己拉杆子,枪多说话声音才大,枪就更离不开了。
到一次大战后,军火生产已经成为支柱产业,宪法第一修正案被军火商们当做遮羞布拿出来擦拭一桩桩血案,试图让大家相信,拥有限制尺寸、不能连发、不能上刺刀……的枪支可以和拥有飞机大炮原子弹的政府和军队对抗……
Alkair
是我们自己将枪支神化或者妖魔化了, 对于他们来说不过是跟榔头,螺丝刀一样普通的工具而已. 但是私人持枪只是用于个人防卫, 军用的自动步枪是不允许持有的.
匿名用户
受宪法第一修正案的保护,为了民众在反抗独裁暴政的时候不会手无寸铁
greyhond
历史遗留问题,想当初美国也算是全名皆兵抵抗英国殖民者的,后来宪法中又有了规定。
斗地主输
建国时,老百姓就有枪