淘宝买东西怎么付款啊?具体点

淘宝买东西怎么付款啊?具体点... 淘宝买东西怎么付款啊?具体点 展开
eleanor_jay
银行卡签约支付宝。
确定要买的东西后,按 立刻购买
输入 邮寄地址
然后会要你输支付宝的密码啊。他会提示你 付款成功。 这时候你的钱在支付宝里,相当一个中介吧。。
等你收到东西后,再点确认收货,钱就到卖家账户了
如果没收到东西,或者不满意,也可以申请退款
冬夏的狗
在淘宝买东西,首先要办一张网上银行(我是用工商银行),在淘宝网注册帐户和支付宝帐户,就可以买东西了!
后面这个问题:你不给钱,到一定时间卖家也可以收到钱的!因为你看好物品要买了,就要付第一次钱,这个钱是打到淘宝网上的(淘宝网就是一中介),你钱打到淘宝网上后卖家才给你发货的!(这时卖家是拿不到钱的,等你收货确认正常,确认收货后,淘宝网才会把钱打到卖家手上! )如果你不给钱,那么从卖家发货开始算十天后淘宝网系统就会把钱自动打给卖家的!