急!!!七年级上册地理书活动题的答案!!!

本人地理较差,暑假作业就是预习地理书,写活动题的答案,还有2个星期就开学了,急啊!!!如果答案全面我会加分的!非诚勿扰!!!人教版的第3章... 本人地理较差,暑假作业就是预习地理书,写活动题的答案,还有2个星期就开学了,急啊!!!如果答案全面我会加分的!非诚勿扰!!!
人教版的第3章
一定努力100
国家
所跨的大洲

埃及
亚洲、非洲

土耳其
亚洲、欧洲

俄罗斯
亚洲、欧洲
补充国家名称
美国
地跨北美洲、大洋洲
印度尼西亚
地跨亚洲、大洋洲
巴拿马
地跨南美洲、北美洲

活动2、a图以湖泊为界 b图 以山脉为界 c图 以经纬线为界
活动3、补充:a领土是国家构成要素之一,一个国家必须具备一定的领土,不问其大小。 b我国的领海宽度为12海里。 c领空的上限,国际上目前还没有统一规定。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
p91
1、从地理分布来看发达国家多位于北半球(如美、加、英、法、德、日等),发展中国家多位于南半球或北半球的南部(如印度、苏丹等)。2、与以前相比营养价值高的肉蛋奶的消费大大增加,居住条件有了较大改善,着装趋于多样化,交通工具倾向机械化,但交通出现阻塞现象。再过十年生活会更好,饮食将会更注重对身体健康的影响,绿色食品将会普及,居住将向舒适型发展,穿着更体现个性,私人轿车增多,交通更拥挤。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
p931、发展中国家-b-产品的价格低-d-利润流失 发达国家-c-e-赚的钱多-a2、举例:联合国安理会28日晚一致通过决议,要求所有国家采取必要措施严厉打击那些为恐怖主义组织提供资金、出谋划策或提供庇护的组织或个人。这是自9月11日美国遭受恐怖袭击后安理会通过的第二项关于打击恐怖主义问题的决议。安理会从谴责恐怖主义行为到通过这项对所有国家具有法律约束力的决议仅仅用了不到三周的时间,这充分显示了联合国希望发挥其自身作用,督促并协调国际社会形成合力共同打击全球恐怖主义的决心。 3、举例: 安南说联合国在战后的作用应由安理会定 新华社联合国3月25日电(记者杨志望)联合国秘书长安南25日在纽约联合国总部会见美国总统国家安全事务助理赖斯时强调,除了向伊拉克人民提供人道主义援助外,联合国在战后伊拉克的其他任何作用都必须由安理会以决议的形式来决定。联合国发言人埃克哈德在安南和赖斯会谈后发表的声明中说,双方着重讨论了伊拉克境内的人道主义形势,以及如何为深受战争影响的伊拉克人民提供人道援助等问题。 一定努力100为您回答,望楼主采纳,深表感谢!
初中地理学习
下本教案看

你学的书事什么版本的
人教版还是湘教版
百度网友92c82eb32
你是不是急慌了?题目都没得! 赶快把 你的题目搞上来大家好帮你解决啊 !
這傷祢給旳6
你哪人啊、、
你可以问问初二的学生、、
或借本老书看看
你有集训吗,顶上有哎....。。