今年19岁,身高181cm,体重65kg,我适合打什么位置?

跑跳能摸到篮筐速度奇快,篮板较强,上篮能力强,防守能力很强,体力充足,运球中投一般,三分只有90度比较准,我适合打什么位置?谢谢好的加分想问一下我怎么提高弹跳?以及怎么提... 跑跳能摸到篮筐
速度奇快,篮板较强,上篮能力强,防守能力很强,体力充足,运球 中投一般,三分只有90度比较准,我适合打什么位置?
谢谢
好的加分
想问一下我怎么提高弹跳?
以及怎么提高整体水平?
我是2009后
!打小前锋蛮好
!提高弹跳嘛 1要提高弹跳高度 主要看大腿的肌肉 你可以做负重蹲和蛙跳(重量和次数看自己能承受多少 建议循序渐进) 2要提高弹速 主要看小腿肌肉 你可以在楼梯上用前脚着地后脚腾空(越少着地越好 但要保持平衡)然后做踮起回来的重复动作(量看自己能承受多少 建议循序渐进)等等 最重要是能坚持做
!至于提高整体水平1要有扎实的基本功2要有篮球的素养(比如能很快解读对方的防守 找到自己和队友最好的进攻方法等 这要靠多打积累经验和还可以向高手请教) 3在场上要有意识 要有拼搏的精神 要有冷静和求胜的心态 还有在场上要多和队友交流有助于调整自己和队友的心态增加之间的默契 不管碰到什么样的对手在场上要有气势不能畏惧在气势上压倒对方 每一场球都要认真打 才能有所收获

楼主这只是参考 以上都是本人认为的也许有不足 或有错误的地方楼下的朋友指正 谢谢!
舒尔佳奥利司他
Y444504573
打小前锋蛮好
!提高弹跳嘛 1要提高弹跳高度 主要看大腿的肌肉 你可以做负重蹲和蛙跳(重量和次数看自己能承受多少 建议循序渐进) 2要提高弹速 主要看小腿肌肉 你可以在楼梯上用前脚着地后脚腾空(越少着地越好 但要保持平衡)然后做踮起回来的重复动作(量看自己能承受多少 建议循序渐进)等等 最重要是能坚持做
!至于提高整体水平1要有扎实的基本功2要有篮球的素养(比如能很快解读对方的防守 找到自己和队友最好的进攻方法等 这要靠多打积累经验和还可以向高手请教) 3在场上要有意识 要有拼搏的精神 要有冷静和求胜的心态 还有在场上要多和队友交流有助于调整自己和队友的心态增加之间的默契 不管碰到什么样的对手在场上要有气势不能畏惧在气势上压倒对方 每一场球都要认真打 才能有所收获, 你身体素质怎么样,强壮的话你就是天生的中锋,不然你就打大前锋
提高弹跳
每天蛙跳30次,1步跳30次,3步跳30次
提高整体水平
你就每天找高手切磋好了
Kjelstrup
小前锋和大前锋都可以打,不过身高181cm,体重65kg打大前锋在身体对抗上有些吃亏。最好是打小前锋,记得多练习运球,传球也可以练习一下。多看看勒布朗·詹姆斯,麦迪,马里昂的比赛录像。
百度网友233239ddc5f
打大前锋,多练习进攻手段,打中锋你体重不太占优势
长期蛙跳据说会减小肌肉的爆发力,而且损伤膝关节,到健身房锻炼小腿肌肉,平时可以多做做摸框练习
祝你早日找到属于自己的位置,好好发挥
我和你差不多,上大学就少运动了。。。。。老了
hanbing1987041
咱俩身高一样我体重72KG,咱们最好打小前锋或者大前锋,好好练练投篮,这是前锋必备的,弹跳我是用沙绑腿效果还不错,至于整体水平,弟弟没得说,多打。就是这么简单