北京知名或不知名的大酒店有哪些?越多越好。 150

请说出北京有哪些大型酒店。说的越多越好。别是瞎编的名字就行,我会在百度地图里一个一个查的。谢谢大家了。对了,一定要是五环以内的。我要的只是酒店,就是有住宿的那种,别再说只... 请说出北京有哪些大型酒店。说的越多越好。别是瞎编的名字就行,我会在百度地图里一个一个查的。谢谢大家了。对了,一定要是五环以内的。
我要的只是酒店,就是有住宿的那种,别再说只有吃饭的饭店了。
慌杀
1般接待国内客户 北京饭店(贵宾楼) 国外或者第1次来北京的客户或者亲戚朋友 就去 王府井那开的全聚德 (加收25%服务费 我也忘了好像是15 不经常去那 全聚德很黑 鸭没几片肉给你怕你吃油腻 鸭架问你带走还是灼烫 1办多不好意思带 也不方便带 灼烫就是给你1碗破汤 架子给他掉包了