慢性咽炎如何治啊?痛苦啊

总觉得喉咙有痰,也能咳出一些。真不舒服还浪费纸。怎么治啊,谢谢有什么药或者其他中药配方。很多人说没办法根治,我不相信。... 总觉得喉咙有痰,也能咳出一些。真不舒服 还浪费纸。怎么治啊,谢谢
有什么药或者其他中药配方。很多人说没办法根治,我不相信。
杰克和雷德王
我也是慢性咽炎, 我也不信没法根治,所以正在用中药治疗.

原来的有痰, 不咳嗽, 痰是稀白色, 不停的吐痰, 天热好些, 一着凉就多了, 大约有5年了.

曾经看过西医, 一直用抗生素消炎吊水, 开始吊的1-2天感觉好一点, 以后几天一直没变化. 一直这样也就不看了.

目前正在看中医, 吃了8周的药. 粘性降低了, 但还是有痰, 还在继续看呢.

中医说主要风湿寒造成的, 要去寒去湿, 温补肾阳.

每个人的体质不一样, 所以药方也不一样的.

你自己找个老中医看看, 坚持, 一定能看好的.
手机用户44866
中医治慢咽效果还真比较好,我吃龙鲵蕲蛇胆干加蛇毒丸一起吃,大概是2个疗程痛、痒感觉都没有了,后来也经常喝罗汉果茶,预防复发的,现在好长时间了我咽喉很正常了。
wangwww135
慢性咽炎,没有办法根治,吃药只能缓解症状。我和你一样都好我和了一段时间还真管用,喝了后咽喉舒服多了。我都喝了一年多了,现在我感觉好多了效果真的很好,你可以回家适一适几年了,朋友向我推荐了茶让我喝喝看,
起台
我用过蒙王清咽六味散,感觉效果不错。你可以试试。
匿名用户
没有根治的办法

呵呵,你不相信那你就找办法吧