电脑为什么安装不了迅雷了?急急急!!!!~~~ 50

买电脑的时候带迅雷,已经卸载又安装了一次,为什么这次卸载之后就安装不了了?在线安装,本地下载,网通电信下载都试过了,点击安装只有叮咚两声网页自动关闭,C盘迅雷卸载后剩余文... 买电脑的时候带迅雷,已经卸载又安装了一次,
为什么这次卸载之后就安装不了了?
在线安装,本地下载,网通电信下载都试过了,
点击安装只有叮咚两声网页自动关闭,
C盘迅雷卸载后剩余文件也都删除了,
怀疑是中病毒了。结果用金山扫描了一遍没发现任何异常。
我是个电脑盲,真被弄崩溃了。
哪位专家能给小女一个详细的答案和解决方法?
笑雪醉清月
有可能你卸载不干净。运行超级兔子或其它软件清除下注册表垃圾文件后再试试。最好重启,然后将迅雷安在其他盘,
还可以直接装个绿色版的,不用安装
http://soft.mumayi.net/downinfo/3165.html
技术鬼才大飞哥
1.电脑传输信号不好,无法下载或磁盘可用内存过小(能下载其它文件吗?);2.电脑中有其他抗拒所要下载的迅雷的文件;3所要下载的迅雷软件版本不适合所要安装的电脑的平台和版本.

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

钱青颜嘉言
你可以更改一下它的安装路径试下,1。19足可以安下个迅雷的,你要是想清理C盘,你可以清理不程序,还有垃圾文件,还有就是压缩你的C盘,
winterykh
用 QQ旋风吧。迅雷广告多,程序比旋风大还没旋风好看。旋风下载也比较快。还不行的话就恢复系统再装,新电脑应该有出厂带的恢复系统吧。
myliubin
可能是没有在卸载干净,要不你就重新还原一下,应该就能好使了。