火影忍者疾风传究极觉醒2ps2游戏画面调整~答好加分!!

我进去剧情版怎么地面黑色,有些图案也是黑色的!~怎么这样啊!~我用的是龙漫模拟器~~!还不好么~怎么黑色!!我的电脑是:MicrosoftWindowsXPProfess... 我进去剧情版怎么地面黑色,有些图案也是黑色的!~怎么这样啊!~我用的是龙漫模拟器~~!还不好么~怎么黑色!!
我的电脑是:Microsoft Windows XP
Professional
版本2002
Service Pack 3
注册到:微软用户 微软中国 76481-640-8834005-23314
Ghost XP SP3 电脑城装机版
版本:9.5
AMD Athlon(tm) 7750
Processor
2.70GHz, 2.00GB的内存
毋平卉8Y
你用的龙漫是不是有三个级别模拟器,画质优先;游戏性优先;自动调配?你看说明选画面优先然后调设置,把能提升游戏性的选项都打上勾,你家的配置玩这个应该不会卡,我家1G内存,别的跟你差不多,也没出现过黑块~
可能你用的龙漫比较早,我用的是这个:http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=4789004
天马行空的老虎
电脑甚莫 状况没有啊
手机用户97685
可能显卡有点问题