诺基亚N81心机的缺点和优点

说说诺基亚N81心机的缺点和优点可我已经买了啊... 说说诺基亚N81心机的缺点和优点
可我已经买了啊
core0825
其实心机就是行货,不要听那些不懂手机的小白乱讲,心机的机型和硬件和行货完全一样,只是多了一些移动的程序,心机只是移动和诺基亚公司一起定制的软件,说是影响速度,那么点影响这些小白也感觉的出来,真是佩服,所谓的GPS和NG都可以去网上下载,况且可以送到客服刷机刷成普通版,楼主没必要那么顾虑,如果你买的是水货那就要哭了,那么优点和缺点?楼主多心了,刷机之后完全一样,没什么优点缺点的,希望楼主不要多虑了,还有死机?卡机?S60V3版智能机都有的毛病,只要不胡乱操作或者过快操作死机几率几乎是0.1%
我的回答希望楼主满意,因为我不是小白
百度网友146c7ea
他们都说心机的缺点
我认为那些都不是缺点
首先 目前新的心机已经基本硬件齐备了
不再阉割
最大的优点是售后保障 买水机好到是赚了 不好你哭都没地方 没保障买到有问题的 比如死机 自动关机的隐性故障机器是没办法修的 前车之鉴
藤言EX
尽量不要用制钉机(例如心机)
1、反应会比较慢,因为他原机会预装许多你不用的软件,为的是做宣传而不是方便你使用!
2、有许多非制钉机的功能被取消,例如NOKIA6288就是心机摧残过的“残废机”,原本的前置摄像头被取消了!
3、外观不美观,买诺基亚就是冲着“NOKIA”去的不是冲着“chinamobile”去的,而恰恰这个标志一般会非常乍眼!让人非常不爽!
4、功能表极其难看,换主题也没用!“我的收藏”等等一些图标会成为你的心病!难看得要死!
暂时只想起来这么多缺点!
至于优点嘛,看起来是没有!
呃.......
信不信由你!我原来就用过心机!6288!知道了吧!
woojolin
缺点是:移动的内置软件太多,有恶意收费的嫌疑 没有WIFI

优点:无
貝誦愛
不要买心机,真的,真的不要买心机。心机里面的移动模块多,看了就头疼,没有地图,得自己去下,总是卡机、死机。还是买常规的N81吧。你蛮有眼光,希望你好运!
┞龜┧9e39
心机都是垃圾,买了就是浪费钱~