几个聊天常用的句子

最近在聊天室和外国人聊天,开始的时候还能应付的过来,可是越往后就越看不懂了,所以想请教一下几句我认为可能用到的1我的英语有点差2我想通过聊天提高英语3我的打字速度比较慢4... 最近在聊天室和外国人聊天,开始的时候还能应付的过来,可是越往后就越看不懂了,所以想请教一下几句我认为可能用到的
1 我的英语有点差
2 我想通过聊天提高英语
3 我的打字速度比较慢
4 我有点看不懂你的话
5 请你说的简单一点
另外我先问一下怎样才能和外国人聊得跟深入一点,,要提高什么?
还有和外国人聊天对自己有什么帮助呢?
谢谢~~
kylie5539
1.my English is a little poor.
2.I want to improve my English by talking with others.
3.I type a little slow,not fast.
4.I do not quite understang what you said.
5.Please describle is in an easier way.
你要提高自己的口语水平,现在市面上都有卖的,可以到书店找一下。或者你到音像店买DVD,有英文字幕的。
和外国人聊天能帮你提高自己的口语水平,同时能增加自身的词汇量。绝对有益!
Denver_space
1. I'm not good at English. 或者说My English is lousy.
2. I want to improve my English through chatting.
3. I type very slow.
4. I'm afraid I don't understand you.
5. Could you please use some simple language?
要慢慢地磨,不能急,如果你能跟外国人聊上一两年,一家会有听说上有很大的提高
糖果小angel
没有学过英语,就是聊天也提不起来!没骗你!
如果你想听懂,看懂他们讲什么?
最简单的方法:去看待字幕的外国片!多积累点句子!
就是给自己提供了个学英语坏境,只要你多听,还有多收集那些句子,再加以应有!就会聊的好!
你NND还要注册
1. my english is poor.
2. i want to improve my english by chating.
3. my typing speed is a little slow.
4. i can not understand your words.
5. can you say it again in an simpler way?
endlessleep
简单点说就成:
1 Sorry i'm not so good at english
2 i want to improve my english through chatting
3 my typing speed is a bit slow
3 i do not quite catch u
5 would u plz explain in simple words ?

注:u就是you
plz就是please
聊天中常用:)
Kyle_Poetry
在Omega里面么?
还是msn呃..

要说能提高那真是..不敢恭维~
蛮难的~