乙肝大三阳,谷丙转氨酶偏高怎么办?

谷丙转氨酶65谷草转氨酶41总胆汁酸13.4前白蛋白83乙肝病毒表面抗原236.26乙肝病毒e抗原18.520乙肝核心抗体18.62真诚求助!谢谢各位!绝对满分!... 谷丙转氨酶 65
谷草转氨酶 41
总胆汁酸 13.4
前白蛋白 83
乙肝病毒表面抗原 236.26
乙肝病毒e抗原 18.520
乙肝核心抗体 18.62
真诚求助! 谢谢各位! 绝对满分!
独特又恩爱灬繁花G
肝细胞受损,进入了肝炎期。乙肝大三阳阶段,一般这个阶段是乙肝病毒复制活跃,传染性强的阶段。再查一下HBV-DNA.
lov2nw
保肝降酶治疗。
辟澜0i6
你好
肝功能受损
提示进入肝炎期
一定要引起重视选择一家正规的医院积极的治疗
愿您健康!