我长得又矮又丑!而且关键脑子特别笨!我真的很痛苦,怎么办啊!

我今年26岁了!儿时我真的很快乐!无忧无虑的,可长大了从16岁开始,我在学校就第一次被人家说长得丑,后来到了21岁我又被人家说长得又丑又矮!到后来上班了又被人家骂真笨!现... 我今年26岁了!儿时我真的很快乐!无忧无虑的,可长大了从16岁开始,我在学校就第一次被人家说长得丑,后来到了21岁我又被人家说长得又丑又矮!到后来上班了又被人家骂真笨!现在我哪样都占全了,没有一点优点!我真的好痛苦!要不是有家里人。。。我真想一了百了。
我补充一点!刚开始被人家说长得又矮又丑其实我很伤心,后来被说久惯了,也就不怎么当一回事了。所以也就接受了。但是我无论如何也怎么接受不了,人家说我笨,脑子不灵活!不过 确实我真的有点傻乎乎的!我为什么这么笨啊!我怎么才能改变自已!我看不到自已的价值在哪里?也看不到自已到底哪里有优点,我现在一直单身。我想都是这些原因引起的,像我这样的条件哪有女孩子喜欢啊! 还有最重要一点:我现在连找工作的勇气都没有了,经常感觉害怕人际关系!很想自已一个人要是能关在自已房间里多好呀!无忧无滤!而且很有安全感~这样以后就不再害怕人家说我什么了,真的!一直都被人家瞧不起!心真的很累! 很累!
百度网友fa60ef4
记住
你不是为别人而活
想想你真正在乎的人是怎样看待你的
想想你能他们做些什么

你是个男人
又丑又矮又笨 你也是个男人

我是女的 在我看来 最重要的是一人的才能和品质
而不是所谓的 外貌或其他

而且说你笨的人也不一定多聪明

好好看待自己
喜欢自己
然后学会欣赏自己

那些嫌弃你的人 都是不了解你的人
你能明白吗

他们的话 不重要的

不要跟他们一样
你要作自己

努力地奋斗
做出自己的成绩
给自己看 给那些在乎自己的人看

你可以

要为自己而活
要学会为那些在乎自己的人而活

我不想举出那些所谓伟人的例子来激励你

我想 你就是你自己

另外
如果你老是把自己的时间花在自怨自怜自哀之上
那你活着还有什么意思

正视自己
什么样的人就是什么样的人 没什么好自卑的

是个男人就要学会承担
懂吗

你的价值就是你应该清楚自己要怎样活
而不是怎样评价自己

认真努力地好好生活

你的人生还长着
这还只是开始

加油

做出属于你自己的成绩
不是为了不相干的别人 是为了你自己

不要忽略自己 不要嫌弃自己

你就是你 不可替代

好了 就这样了

希望能帮到你
小笨笨0251314
我今年18了,儿时我长得很可爱,也有好多人喜欢我,越长大越不好看了,又矮而且脸上有豆豆,在上初中的时候还被男同学嘲笑过,皮肤不好,而且身体也不是很好,到现在上班了又被人家骂很笨,回到缩舍又经常被同学说我笨,还说我集父母的缺点于一身,而且自己也没有什么优点,我也很痛苦过,可慢慢的就想通了,随他们说去吧!反正我不记着就行了,他们说他们的,我忘我忘的,我也曾想过你的想法,但我们还是得坚持下去,就算不为自己也得为爸妈着想,爸妈养育了我们这么多年,我们不能让爸妈失望。坚持下去吧!有时也可以想想不只就我一个人这样也许还有比自己更糟糕的人。
六一小木木
如果是男人,这没什么,以后只要有钱就行,因为男人的魅力在腰包上。

如果是女人,那可完了。因为女人的魅力正好在身材和脸蛋上。
毛虫的理想
多看点励志书吧,别人的嘴巴我们管不着,但别看不起自己 还有多出去闯闯
vuichi
你怎么这么悲观了~~你连自己都看不起,难怪别人也会这样子,又丑又矮不是你的错,谁有标准去衡量一个人的丑与美,还有人说芙蓉姐姐漂亮呢!!放松点吧~~