急!我开学就要上高二了,但英语非常差!想要好好学,但不知从哪开始学?要从初中课本开始吗?

我开学高二,英语平时只能考五十多分,想要好好学,但又不知从哪开始,要从初中课本开始吗?应该制定怎样的计划?方法是什么?各位高人、老师、成功的朋友们帮帮忙,说的越具体越好!... 我开学高二,英语平时只能考五十多分,想要好好学,但又不知从哪开始,要从初中课本开始吗?应该制定怎样的计划?方法是什么?各位高人、老师、成功的朋友们帮帮忙,说的越具体越好!谢谢各位了!要快!真的很急! 展开
鸟哥哥cy
我以前英语也是很烂``150分的卷才拿30几分``为什么呢?
因为我没去背呗``30多分哪来的``天给的(选择)```
后来`我看了 越狱 ```一部美剧``
爱上了美剧`从而让我爱上了英语``
边看边跟着他讲``看了第一季`我就拼命的学英语``

我个人觉得吧``学每样东西`都需要兴趣`
有了兴趣就有耐心``

我是这么学的``把高中的书(忘记说了`我也是今年才高三毕业的.英语138)
拿出来```先把单词背熟了再说``单词是英语的基础`就象我们学汉字`要读课文
`要写作文`你得先把字识了再说 ```背了第一单元的`背第二`背完第二回过来背第一`然后才接着下单元``这样就能巩固记忆`````

单词背完了 ``开始学语法```语法就没什么技巧了``
主要还是背`结合一些喜欢的美剧``
要看那种有中英字幕的```你会觉得``哈`这语法我会`什么什么时候才背过``
然后就自己学着他讲``然后自己组一句出来```

忘记说了``学英语要胆大`平时要不断的卖弄`对 `就是卖弄``
不断的卖弄`说错也没关系``出糗了`才能更好的记忆```

这是我自己的学习方法``希望对你有用````
要面子还是知识`你自己选择吧```

我现在说的是一口英语``虽然有时还是会说错``嘿嘿```
匿名用户
学习英语 积累 坚持 没有什么捷径 要努力让自己变得有毅力 中学学的东西就那样吧 没必要重新看那些课本 没意思 建议从培养英语兴趣开始吧 给你推荐个杂志 空中英语课堂 我高中的时候我们学校的都订(我北京四中的) 培养英语兴趣很有用哦 配套有MP3光盘 里面的单词好用的坚持背 等你觉得学英语有动力了 兴趣就有了 目的就达到了 在发展业余英语的同时上课的单词语法什么的还是要掌握 建议一天做1篇阅读 保持语感 听力坚持听 嗯 差不多了 祝你成功~英语很重要 无论高考还是之后的出国 嗯 加油~
浪心不二
你先把高中单词背熟 吧
然后基础的语法看看
多看看一些英语的文章,表看翻译,自己理解,我感觉很不错
先背单词,这是最重要的
具体什么时间做什么事情,你要自己好好决定 0.0
金字塔的魔咒
先把单词记到 在记短语 有用句型 在学语法 要多读英文版的书