推荐几本好看的校园爱情小说

推荐几本好看的校园爱情小说... 推荐几本好看的校园爱情小说 展开
哀宜修t4
微微一笑很倾城 大约是爱
_0H_YES
我把邮箱给你,如果喜欢,你给我发个邮件,我传给你。
《草样年华》三部曲
《此间少年》
《理工大风流往事》
《理工大风流往事》外传
这是我暑假刚看完的,颇有感触,如果不了解你可以去百度一下(都完结了)。
我的邮箱是879711115@qq.com
鸡19
《噼里啪啦恋爱吧》(原名为薄荷之翼)——巴蓓洛,一个身世神秘的孤儿,一个心埋冰山的孩子,一个绝世神童,一个天才祸害……
她智商超群、行为怪诞、古灵精怪、以用各种匪夷所思的方法折磨人……她就像薄荷,清清凉凉也辛辛辣辣,璀璨“四大恶人”之“凶神恶煞”。
沈奕白,神秘校园组织“碧汐侠影”的老大,璀璨学园的智多星,擅长谋略,工于心计,为达目的不择手段。为了璀璨学园的安定团结,他决定将巴蓓洛这个大恶人驱逐出去,你来我往的缠斗中,竟发现她的惊天秘密……
当巴蓓洛遇上沈奕白,当绝世神童遇上智多星,当天才祸害PK侠影老大,故事还会不精彩吗?(真的是很好看的!会学到许多整人小招~)

《迷迭之翼》——她——蓝瑰儿,在璀璨声名“赫赫”:恶赌鬼、丑鬼、八卦女……她用一系列苦心经营得来的名号掩盖自己的神秘身份,披着兔皮做着“大奸大恶”之事,弄得璀璨学园人心惶惶。冰山王子慕雪寒为了璀璨的宁静,誓要将这个花见花不开的大恶人赶出璀璨。作为“四大恶人”之一她并非浪得虚名,一场令两位当事人抽搐的恶赌开始了二人的PK之旅……
某天,璀璨来了一个神秘转校生—高傲魅惑的路希斐!他总是神出鬼没,阴魂不散地骚扰她这个“单身女子”,与两大王子对峙,她的生活从此“多姿多彩”……
天使镇连环绑架案又有新动作,魔爪竟然伸向了四大恶人,慕雪寒担当起保护蓝瑰儿的任务。在并肩作战中雪寒对蓝瑰儿有了新的认识,路希斐的来意也渐渐清晰……危难关头,冰王子和魅惑少年竟然同时向她这个“丑鬼”抛出玫瑰枝,她面对的是一生中最最艰难的选择……

《淘气少女的爱情无间道》——淘气无比的少女衣渐离又闯了祸,因而被当警察的老爸威胁,不得不去贵族学校圣凯萨当卧底去找一个人。谁料刚进圣凯萨的第一天,就“奋不顾身”得罪了学校的三大势力,不仅被大家起了一堆莫名其妙的绰号,比如色女、恶心鬼、怪物之类的,还被同学们排斥,找不到宿舍。于是她强行搬入一间女生寝室,谁知那里住的居然是个变态人妖——男扮女装的北星璇,于是开始与他当姐妹一样“同居”起来。从此她在圣凯萨的生活过得风生水起……

《哎呀,哎呀》(原名为百合之翼)——佳百璃,璀璨“四大恶人”之“宇宙第一彗星”。彗星者,扫把星也。据说,靠近佳百璃三步之内,凡是会喘气的活物,不论人鬼神还是动植物,必灾祸不断。
商吹歌,璀璨“碧汐侠影”之“绝影”,洒脱、威猛、亲切,热血、真诚、义气,号称璀璨人见人爱、花见花开的阳光王子。璀璨传说中,商吹歌是多起“血案”的始作俑者——曾害得无数的女生喷鼻血喷到昏倒。
“碧汐侠影”作为一个秘密除恶组织,暗中决定惩治“四大恶人”。商吹歌抽签K.O佳百璃,小商同学为了公正评判那位传说中最恐怖、最具破坏力的“恶人”,企图深入探究这颗彗星,可惜冰山女拒人于千里之外,这昔日七大天使之首的智天使在人间的化身可不那么好对付,打她又舍不得,耍狠也耍不过,小商的一向无人能够抵抗的魅力似乎也被冰冻。为了侠影为了璀璨,单细胞动物如他,他只好出了一招最下下策——把自己硬赖到她身上!商同学以某种见不得人的方式“雇佣”了佳百璃做“夫子”,本以为可以开拓个新局面,哪想这番抗争是赔了夫人又折兵。他的“幸运星”被她的“扫把星”气跑了,连累他陪她吃苦受累,还要被她欺负折磨……他起义反抗屡屡被她武力镇压,最后衰到变成了逆来顺受的“小媳妇”…
冷面修罗王
异能高手在校园。 还能看 =。- 找不到好的
xmx63696393
恩……《臭小子,你死定了》好像是吧