张翰主演的电视剧有哪些 10

是电视剧,是主演。急~~~~~~~~~~... 是电视剧,是主演。急~~~~~~~~~~ 展开
帐号已注销

主演的电视剧如下:

2015年:《杉杉来了》饰演角色:封腾.

2014年:《少年四大名捕》饰演角色:冷血.

2014年:《华丽上班族》饰演角色:李想.

2013年:《胜女的时代》饰演角色:华天齐.

2013年:《等待绽放》饰演角色:刘亦名.

2013年:《隋唐演义》饰演角色:罗成.

2012年:《童话二分之一》饰演角色:范均.

2012年:《胜女的代价》饰演角色:汤骏.

2012年:《太平公主秘史》饰演角色:李隆基.

2011年:《大风歌》饰演角色:张释之.

2011年:《凰图腾》饰演角色:段飞鸿;李越.

2011年:《一不小心爱上你》饰演角色:秦朗.

2010年:《一起又看流星雨》饰演角色:慕容云海.

2009年:《一起来看流星雨》饰演角色:慕容云海.

2009年:《仰角》饰演角色:童自学.

张翰:

张翰,原名张汉,1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,毕业于中

央戏剧学院表演系2007届本科班。张翰不断地通过尝试参加真人秀、发表音乐作品以求不断突破自

己,获得观众的肯定。张翰似乎总是绷着一股轴劲儿,一直想用作品证明自己。

从现代戏的真诚演绎到拍古装戏的飞檐走壁,到霸占大银幕,张翰像个不服输的大男孩,从来没有

停止脚步。张翰喜欢挑战与以往大相径庭的角色不是为了摆脱霸道总裁的形象,而是在寻找新的突

破。初心不灭,热情如一,是张翰七年不断进步与获得肯定的秘籍。

参考资料:百度百科

ctahh爱生活

1、《若你安好便是晴天》是由黄天仁执导,杨利担任制片人,李茜担任编剧,张翰、徐璐领衔主演,洪尧、王瑞子、王劲松、张晨光、温峥嵘、史卿妍等主演的都市爱情剧。该剧于2021年3月17日在东方卫视播出。

唐明轩演员张翰:明远时尚集团总经理,典型的工作狂,有野心有魄力的青年实业家。他着力打造明远旗下高端中国风品牌,对传统非遗文化非常感兴趣,目前正忙于拓展明远的海外版图。

2、《温暖的弦》是根据安宁同名小说改编,聚美影视和思美观达影视联合出品的都市商战情感剧,由黄天仁执导,张翰、张钧甯、张嘉倪、经超领衔主演,周奇奇、金泽灏、郭子千、梁大维、季肖冰、马秋子、李昕哲、潘仪君联袂主演。

3、《杉杉来了》是一部由作家顾漫所著的小说《杉杉来吃》改编而成的,由剧酷传播出品,台湾导演刘俊杰执导,张翰、赵丽颖、黄宥明、李呈媛、张杨果而、百克力主演的当代都市爱情偶像剧。

4、《一起来看流星雨》是由湖南卫视和天娱传媒有限公司共同出品的励志青春偶像剧,沈怡、丁仰国、宋洋、柯翰辰执导,郑爽、张翰、俞灏明、魏晨、朱梓骁等主演。

5、《海洋之城》是由陈昆晖执导,张翰、王丽坤领衔主演,王冠逸、张雅玫、郭子千主演的海上职场生活剧 。

该剧以世界首位华人邮轮船长的诞生为线索讲述了丁凯、天悦、陈安妮、王子洋等一批年轻人实现梦想的故事,并以此串起了移动地球村上的众生百态,悲欢离合。

5五月飘雪6
♥ 广告♥
斯巴鲁森林人汽车
上好佳
康龙运动鞋
康师傅冰红茶 等
♥话剧♥
《家》饰演:三少爷
《伊凡诺夫》饰演:里沃夫
现代形体戏剧《蛛网》赴韩国演出
♥电影♥
《成长的痕迹》饰演:李云峰 导演:叶青
《精舞门》 饰演:MC哈哈 导演:傅华阳
《Turbulent Times》反一号 导演:陈思雨
♥电视剧♥
《仰角》饰演:童自学
《大风歌》饰演:张释之
《一起来看流星雨》饰演:慕容云海 与 郑爽 魏晨 朱梓骁 俞灏明主演
♥MV♥
胡灵《不爱拉倒》
徐立《金木水火土》
张翰 朱梓骁 魏晨 俞灏明 《让我为你唱首歌》
♥单曲♥
《拾忆》 《一起来看流星雨》原声音乐辑
♥奖项♥
时尚先生2007年度最具衣着品位男人奖
♥出演节目♥
2009.0817 旅游卫视《美丽俏佳人》
2009.0816 湖南卫视《背后的故事》
2009.0823 湖南卫视《背后的故事》
2009.0816 浙江卫视《爱唱才会赢》
2009.0816 安徽卫视《周日我最大》
2009.0815 湖南卫视《快乐大本营》
百度网友2bb1aed6f
张翰:话剧
《家》饰演:三少爷
《伊凡诺夫》饰演:里沃夫
现代形体戏剧《蛛网》赴韩国演出
电影
《成长的痕迹》饰演:李云峰 导演:叶青
《精舞门》 饰演:MC哈哈 导演:傅华阳
《Turbulent Times》反一号 导演:陈思雨
电视剧
《仰角》饰演:童自学
《大风歌》饰演:张释之
《一起来看流星雨》饰演:慕容云海
拾叁_小妖
《仰角》饰演:童自学
《大风歌》饰演:张释之
《一起来看流星雨》饰演:慕容云海 与 郑爽 魏晨 朱梓骁 俞灏明主演