请推荐杭州西湖边风景最美的青年旅社

网上查了江南驿、吴山驿、湖中居、翠筠等等,哪个风景最好?或者还有别的推荐吗?房间要干净卫生、有特色。因为是去度假,所以希望是安静的环境。另外,我这里所说的风景,是说旅社坐... 网上查了江南驿、吴山驿、湖中居、翠筠等等,哪个风景最好?或者还有别的推荐吗?
房间要干净卫生、有特色。
因为是去度假,所以希望是安静的环境。另外,我这里所说的风景,是说旅社坐落的位置便于欣赏风景。
不知道不晓得
每个人喜好不同。所以只把每个的大致的特点介绍给你,你自己考虑。
江南驿,基本属于杭州最有名的国际青年旅舍之一。因为:1,坐落于满陇桂雨风景区,自然环境自不必说。但还是秋天最好,尤其中秋时节,满陇桂雨闻名于世正是因为满山满谷的桂花香。现在的季节就只有山林,不过也很美。江南驿就在山坡上。2,内部条件不错,并且很有风格。3,吃的有点名气,基本是一些自创的菜肴,比较受欢迎。我们杭州人也偶尔会去吃个饭。
吴山驿,个人感觉也很不错。坐落在杭州吴山脚下,本身位置非常幽静,周围也有山林。但出门走10分钟左右,即是杭州最热闹地区之一的仿古商业街“河坊街”以及“吴山广场”。走15分钟左右即可到达西湖边的柳浪闻莺。地理位置也很不错。 里面也比较有风格的,但我只从外面大致看过。
湖中居本来是很好的,位置和风格也可以算最好的之一,但是最近关门了,但听说并不是因经营问题,而是房东提高了房租,可能过高了。
至于翠筠,个人没有听说过,个人认为应该不是有名的一类。
其余的还给你推荐一个“明堂”,南山路中国美院对面。地理位置及风景没的说,因为出门就是西湖,柳浪闻莺。内部风格和条件也很好。可以说和江南驿一样有名。
再一个叫候鸟的,在浙大附近,离西湖的曲院风荷很近。听说不错。
杭州的青年旅社价格都差不多,性价比大多还好。至于风景也各有各的特色,很多都在风景区,所以你自己考虑看看,他们也都有自己的网站的,你可以找找看。
weiqi1028
江南驿不错
依巛晓烟
风景美的不是旅社,是西湖么,看看哪块西湖你最西湖咯
百度网友b190bba
推荐你离西湖很近的向太阳青年旅社。里面的房子很漂亮,是文物别墅,光看这别墅我都觉得我都要爱上这个地方了。