腾讯QQ 是用什么语言开发的?

首先,不可能是C#。... 首先,不可能是 C# 。 展开
答豪吴金
QQ是VC6.O编写的可以用PEID软件查看下就知道的。
呵呵客户端就是安装在你电脑上的东西,服务端我想应该是在腾讯服务器上的,负责客户登录验证,客户端消息转发。。等等一些列的功能!
你应该知道你用Q发送一个消息,消息先到腾讯服务器然后再转发到你对方的机器上的!
百度网友90e6c93
VC++开发出来的~!
现在已经有类QQ的源代码在网上下载了~!
你可以去下个来研究下(可架设)
风封风封
用 Dependency察看QQ主程序调用的DLL
QQ主程序调用
MFC42.dll和MSVCRT.dll
明显是VC编写的。
honyet
什么啦,很明显是用英文编写的,中间夹有"中文"或者其它"鸟文"
匿名用户
韩语