男人一生真的只能爱一次吗?

听说男人一生只能真正地爱一次。男友以前被他的前女友伤得很深,他们在一起时也轰轰烈烈,吵得很凶,但开心的事也刻骨铭心,到现在还记得。他现在跟我在一起了,但他还是清清楚楚记得... 听说男人一生只能真正地爱一次。男友以前被他的前女友伤得很深,他们在一起时也轰轰烈烈,吵得很凶,但开心的事也刻骨铭心,到现在还记得。他现在跟我在一起了,但他还是清清楚楚记得他跟以前女友的点点滴滴,开心的与不开心的。现在跟我在一起没什么激情,但他是个很稳重成熟的人,是想跟我结婚的,也说他很爱我,还跟我说生活就是平淡的不要整天爱情爱情的。但我心里一直不舒服,为什么跟我在一起就没什么激情?难道男人真的一生只能爱一次吗?
他的前女友不是他的初恋,而是他的第二个女朋友也是他的第一个女人。他们在一起闹得太厉害,所以他还记得他们在一起发生过的事包括吵架的事。有时候真恨为什么他是个重情的人,如果他的前女友没有伤害他,我想他们现在就快要结婚了。而我也不会遇见他。因为他是我的初恋,我多么希望他遇到我的时候也是一张白纸,这样我就不会这么不开心了。
lh359384811
不是只能爱一次,这就要看你了,看你们是否能一直走下去,如果不能的话,那你怎么也替代不了他前女友在他心里的位置
lardon1
时间长了,这个男人就会慢慢激发起你们的激情了,可能他第一次爱的太深,太难忘了,记住时间能消磨一切的,只是时间问题而,相信等这个男人真正爱你的时候照样是很深刻的,同样这也需要时间,这样的重情重义的男人才值得珍惜,但你要给他时间,相信你们会很幸福的,也相信你已经找到了一个好男人。
匿名用户
只爱一次..其他的都只是 恋 吧..
永远都摸不掉第一次爱的女人..
我就是 ... 永远都不会把她和别的女人做比较的..
毕竟第一个人让你懂得什么是爱.什么又是痛.
呵呵.真的刻骨铭心了..
就让她永远留在那吧..
运玉花宛琬
对感情的专一也只有男人自己才知道。
女人一辈子可爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,
可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个!
不要等失去才后悔。
匿名用户
其实男人的一生,并不会只爱一个人。我的前男友就真正的爱过好几个,可惜我并不是他真爱的。