discuz数据调用

discuzr的数据调用存在什么地方,以什么方式储存的。我想改调用的查询字段。后台改不了。只能去改代码。不知道去哪改。请高手指点。多谢。... discuzr的数据调用存在什么地方,以什么方式储存的。我想改调用的查询字段。后台改不了。只能去改代码。不知道去哪改。请高手指点。多谢。 展开
z_collapsar
数据调用不存在什么地方。。。硬要说存在的话就是缓存里面。。

以php临时文件存储。。通过后台数据调用的设定组合,应该是可以符合大多数人的需求的。。。
洪灵秋强颜
告诉你一个秘密。你说的这一个网站其实就是修改了首页的模版而已。。
论坛后台-工具-数据调用里直接调用(需安装首页调用插件)
演示:五湖四海论坛
www.whshlt.cn
提问人的追问 这个论坛我看不了
具体在哪一板块?
注册要邀请码
团队的补充 邀请码拿掉了……
并不是在这个论坛里,只是说像这个论坛一样的首页调用而已,插件要去DISCUZ里找
也可以给我留言