合同法多选···求高手 5

合同保全的基本方法是债权人享有____A.抵押权B.质押权C.代位权D.撤销权甲收集了很多奇石,乙多次想购买,但甲都不同意。后甲因急事需要用钱,便打电话给乙,说愿意以10... 合同保全的基本方法是债权人享有____
A. 抵押权
B. 质押权
C. 代位权
D. 撤销权
甲收集了很多奇石,乙多次想购买,但甲都不同意。后甲因急事需要用钱,便打电话给乙,说愿意以10万元的价格将自己收集的所有奇石转让给乙,乙表示第二天给答复,甲同意。下列表述正确的是____
A. 甲可以将其要约撤回
B. 甲可以撤销其要约
C. 乙如果第二天不作出承诺,要约失效
D. 乙可以提出反要约
甲厂业务员王某被开除后,为报复甲厂,用盖有甲厂公章的空白合同书与乙厂订立一份购销合同。乙厂并不知情,并按时将货送至甲厂所在地。甲厂拒收,引起纠纷。下列表述不正确的是____
A. 王某的行为为无权代理,合同无效
B. 王某的行为为表见代理,合同有效
C. 王某的行为为表见代理,合同无效
D. 王某的行为为委托代理,合同有效
在租赁合同中,出现了下列哪些情况,租赁合同可以被解除?____
A. 承租人未按约定方法使用租赁物致租赁物受损
B. 转租未经出租人同意
C. 承租人无正当理由迟延支付租金
D. 租赁物危及承租人安全,但承租人订约时明知租赁物质量不合格
附随义务包括____
A. 照顾义务
B. 保护义务
C. 保密义务
D. 告知义务
yangxuan06
分别是cd bcd acd abd abcd
注意第三题是“不”正确
对于第四题的c选项,根据法条规定,要催告后逾期不支付才可以解除,但这里没有说催告了。
附:《合同法》第227条规定:“承租人无正当理由未支付或者迟延支付租金的,出租人可以要求承租人在合理期限内支付。承租人逾期不支付的,出租人可以解除合同。”
《合同法》第20条规定:“有下列情形之一的,要约失效:(一)拒绝要约的通知到达要约人;(二)要约人依法撤销要约;(三)承诺期限届满,受要约人未作出承诺;(四)受要约人对要约的内容作出实质性变更。”注意其中的第三项
myssapple
1.CD
2.BD
3.B
4.ABCD
5.ABCD

要约的撤回需要在要约到达受要约人之前或者与要约同时到达受要约人作出。 乙第二天没有回答而逾期答复,如果乙的逾期答复表示接受要约,且甲及时表示要约有效,则要约有效

仅供参考
太平太白太阳升
CD
acd
B
ABCD