我还有不到一个月开学了,我觉得整天玩游戏怪没意思的,想在网上做点有意义的事,麻烦大家出些点子,谢谢

我成天看网络电视挂QQ或者打会CS没意思我每天可以上网时间大概9小时左右,... 我成天看网络电视 挂QQ 或者打会CS没意思
我每天可以上网时间大概9小时左右,
野猪佬
从虚拟世界中出来,回到现实世界中去,多参加些户外活动,比如说和朋友同学去泡泡茶吧,搞点KTV,游泳,打球之类的。毕竟身体是自己的,健康才是本钱。放假的目的是给你们身体和心理上都得到放松。如果可能的话,跑远一点,回到大自然的青山绿水中去,到农庄去摘果子,到溪流中去摸螃蟹等等等,可以放松心情,二可以拓宽视野。
买些自己感兴趣的书,什么都可以,晚上躲在空调房里,睡前看上几分钟。现在物语横流的年代,能够自己独自静下来阅读的机会越来越少了。毕竟也要开学了。读点哪怕是课外读物也好,找回点感觉,不然到时候一回到课堂对老师所说的一切茫然不知所措。
网络是有用,但也好学会利用,以上的建议还是建议你交替安排为好,网也上,开个小店,做做生意(只要没被杨叫兽盯上就行)。同时一方面也好学会到外面去放松。

再说一点,如果你真想在网上有所作为的话,尝试写点小说去起点中文网去发布啊,碰碰运气.
GOOD Luck!
阴暗下的怒放
看你兴趣而论,除了游戏,还喜欢什么?音乐,电影,文学,外语,建筑,服饰等等,找你的兴趣,深掘下,挖掘深层点的东西,很有意思的
百度网友8ff0e8e
网上没有啥有意思的,要是有,我就不在这回答问题了。
没事看看电影吧。不错。
zyt8193170
发些有用的帖子吧,这样就算是为大家做贡献了。
期盼精彩
没什么好的建议,因为我也和一样。。。