目前日本最有影响力最有人气的组合前五名

目前日本最有影响力最有人气的组合前五名。。。。麻烦请不要带过多的个人感情。。。谢确实感觉exile或是岚这种比较有历史的团体最近很火。。。不过是个人感觉啦、、、... 目前日本最有影响力最有人气的组合前五名。。。。
麻烦请不要带过多的个人感情。。。谢
确实感觉exile或是岚这种比较有历史的团体最近很火。。。
不过是个人感觉啦、、、
赤西丽隆
ARASHI岚
KAT-TUN
Kinkikids
NEWS
关八
百度网友290684f
exile

GReeeeN

另外,说道超人气有比得上Mr.children的吗
呢轰不是只有J家
嗨DOU
楼上的 拜托彩虹不是组合是乐队啊!!!

一直以来都很有人气的国民组合 smap
J家的孩儿们都挺火啊 像kattun news 岚
kinki kids
exile 这两年也挺火 大碟单曲卖的都不错

女子组合perfume吧

日本的组合和乐队太多了

乐队的话 彩虹 B'z glay mr.children
看看每年的music station super live 听听台下那呼声就知道谁人气高了 呵呵
←☆ω可爱宝贝b804d
飘过

看到有人说我们家w-inds.是前五,还是挺开心的

建议楼亲去听听我们家ww的歌曲,主唱声音很有味道,实力也不容忽视的捏,嘿嘿
sweetsexy
SMAP
KATTUN
w-INDS
彩虹
关八也爆红了

囧 话说现在团体的话 真不如以前那么有影响力了
现在红还是红个人