有哪几位足球运动员获得过职业生涯冠军大满贯

包括:世界杯,洲际冠军杯,联合会杯,联赛冠军,杯赛冠军,欧冠等等退役球员有哪些。得到的冠军差一两个没关系,写下差哪个... 包括:世界杯,洲际冠军杯,联合会杯,联赛冠军,杯赛冠军,欧冠等等
退役球员有哪些。得到的冠军差一两个没关系,写下差哪个
非职业球迷
只有亨利和迪达。
亨利1998世界杯、2000欧洲杯、2003联合会杯把国家队的拿全了。
上赛季巴塞罗那三冠王,全部拿全了。之前只有英超的杯赛和联赛奖杯
迪达:02年世界杯冠军、99年美洲杯冠军、97年、05年联合会杯
俱乐部在03年意大利杯赛和冠军杯,04年联赛冠军
此外还拿过巴西联赛冠军、解放者杯冠军和两个世俱杯!

齐达内没有国内杯赛冠军,我也没想到,查了查发现他只有国王杯亚军!
有球就想看
肥罗没有欧冠!
07年他虽然在AC米兰,但是没有资格参赛!
六个荣奖杯拿全的就只有:齐达内、亨利和迪达。
缺一个的主要有:小罗没有国内杯赛,肥罗没有冠军杯,德尚没有联合会杯
百度网友ddc4b69e34
足球皇帝贝肯鲍尔 、轰炸机 穆勒
特别是穆勒,全满贯集大成者
世界杯、欧洲杯、联赛冠军、欧洲杯塞冠军、国内杯赛冠军,以上赛事全部拿到金靴
还有金球奖
我请麦迪吃火锅
齐祖和小罗个人和集体荣誉大满贯,其他都没大满贯
齐达内、亨利和迪达