只有男主,没有女主的动漫,而且男主聪明或厉害

死亡笔记、黑之契约者、吸血鬼骑士、隐王、黑执事看过了,可以参考以上热血的不要,正太的不要,最好是长得帅或腹黑或冷冷的如果实在没有,女主一定不能笨或天真或热血如果满意,还会... 死亡笔记、黑之契约者、吸血鬼骑士、隐王、黑执事看过了,可以参考以上
热血的不要,正太的不要,最好是长得帅或腹黑或冷冷的
如果实在没有,女主一定不能笨或天真或热血
如果满意,还会再加分
叛逆的鲁鲁修 sa 网王 今天开始做魔王 家庭教师看过了
如果是正太,必须是很很可爱
百度网友e4569140d6

银色的奥林西斯

NEEDLESS

死亡笔记

万有引力

华丽的挑战

玻璃假面

魔人侦探奈罗

铁腕女刑警

黑之契约者

全金属狂潮

麻辣教师

湘蓝纯爱组

我是大哥大

妖精的旋律

速写者

玛德莱克斯

杀戮都市

 黑礁

黑血兄弟

鬼眼狂刀

暗夜第六感

英雄时代

高达seed

闪灵二人组

幻灵地狱

零之使魔

魔法禁书目录

鹦鹉女神

魔法世界

武器种族传说

风之圣痕

圣魔之血

吸血鬼骑士

十字架与吸血鬼

史上最强弟子兼一

地上最强新娘

钢之炼金术师

你是主人我是扑

驱魔少年

爱的魔法

神幻拍挡

钢壳都市雷吉欧斯

灼眼的夏娜

这些全都是热血的加打斗的啊也有些有爱情的啊!反正都是热血种的极品动漫啊!

你一定要看啊不看后悔死你啊!

暗淡de流星

钢铁神兵 小时候后最爱看的

alucard_cwd001
神幻拍档(或者叫GHOST),吸血鬼猎人D, 夏目友人帐 ,幻影少年, 恶灵猎人(奇幻贵公子)
说的不对表拍我啊~~~- -
Miniqinqin
我印象中只有男主,没有女主的动漫的只有" 棋魂".
里面的三个男主角都很喜欢, 进藤光, 佐为 和 塔矢亮.
叛逆的洛洛
我这有两部完全符合LZ的要求
叛逆的鲁鲁修主角长得帅而且有点冷,腹黑是肯定的因为他的敌人是一个国家
狼与香辛料男主很聪明,女主也很聪明