地理问题

小李在大学时认识了三位留学生朋友A.B.C,他们相约在假期中一起去旅行。去那里呢?四人商量后决定,要去甲.乙.丙三国。正巧A.B.C三人对这三个国家分别有所了解,就有这三... 小李在大学时认识了三位留学生朋友A.B.C,他们相约在假期中一起去旅行。去那里呢?四人商量后决定,要去甲.乙.丙三国。正巧A.B.C三人对这三个国家分别有所了解,就有这三人作三个国家文化方面的介绍。A说:“甲国最著名的景点是泰姬陵,一定要去!”B说:“乙国有金字塔和狮身人面像,还有世界第一长河,值得一去!”C说:“丙国是世界上最小的国家,我早就想去看看那里的大教堂了!”小李说:“你们发现了吗?我们要去的这三个国家正好处于三个大洲,真巧!急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急~~~~~~~~
为知读书
1.你知道小李等四人的目的地吗?

2.甲国_______________,位于___________洲

乙国_______________,位于___________洲

丙国_______________,位于___________洲

甲国是印度 位于亚洲

乙国是埃及 位于非洲

丙国是梵蒂冈,位于欧洲

是不是这个啊