严肃文学小说

我要严肃文学小说。要求如下:1、中国的。我不要外国的2、年轻作家,像七堇年,郭敬明、安妮宝贝、落落等等.....3、《大地之灯》《被窝是青春的坟墓》《澜本嫁衣》《小时代1... 我要严肃文学小说。要求如下:
1、中国的。我不要外国的
2、年轻作家,像七堇年,郭敬明、安妮宝贝、落落 等等.....
3、《大地之灯》《被窝是青春的坟墓》《澜本嫁衣》《小时代1.0折纸时代》《尘埃星球》《不朽》《须臾》《彼岸花》 《悲伤逆流成河》《幻城》《左手倒影,右手年华》《梦里花落知多少》《爱与痛的边缘》以上这些就不要提了,谢谢合作
额...好吧好吧..就算我理解错了...七堇年可是百度百科上写着的。
那麻烦大家帮我找找一类风格的小说吧~~~谢谢啦~o(∩_∩)o...

....我知道啦..我写的有一些书确实不算是那类的。算是手误~~
却倒故人心易变
饶雪漫的,自己找吧
蓝色☆水晶海
去看饶雪漫的小说吧……