经典bl小说

咱基本可以当成没看过BL文、各位推荐一点啊、、要超好看的。因为我没怎么看过BL。所以出名的书大家也照样推荐下,蛤。1.不要太复杂的2.不要小白文3.主角不要白痴PS:最好... 咱基本可以当成没看过BL文、
各位推荐一点啊、、要超好看的。
因为我没怎么看过BL。所以出名的书大家也照样推荐下,蛤。
1.不要太复杂的
2.不要小白文
3.主角不要白痴
PS:最好大家简略地提下内容、情节、谢谢
邮箱:luojiao812@163.com
淡洛芯
直接发给你把...请留下邮箱地址..不然请百度我...=v=
流光浮彩
废话少说邮箱拿来 我发给你 O(∩_∩)O~ 绝对不是小白文 不是白痴 不过复杂的也有 感情曲折嘛
ALESAT
《我在雨中等你》算是新的超有名
内容:作者以一只狗狗的视角做为文章,那只狗从到了一个车手家开始了故事。车手有了太太后来有了孩子过着幸福的生活。后来车手的太太得病直至死亡丈夫忠实的陪伴着,后来孩子变成了焦点,太太的父母希望把孩子的抚养权要过来,可是车手不答应。
在一次送亲戚女孩发生冤案,车手被指XX未成年少女。太太的父母由此要挟孩子的抚养权,车手很努力的反抗希望和母亲在一起
最后狗狗举证主人是被冤枉的
相当感人,情节也很生动,《我在雨中等你》被翻译成各国语言引起了强大凡响

《皇陵小王妃》在古代因为战乱所以皇族在地下修建的巨大的皇陵,过着隐姓埋名的奢侈生活。小王爷在上面恰巧遇到可爱冒失女,阴错阳差的变成了小王妃.......(本人很忠爱 - 0 -好看)
还是曾近的自己
最简单的方法:看作者。
风弄,蓝淋,天籁纸鸢,winging,priest,西子绪,颓,梦溪石,淮上,非天夜翔,公子欢喜,大风刮过,尼罗
以上每一个作者或多或少都有经典作品
tyh1065958048
水千丞的文都超好看 188男团 先虐受后虐攻