有没有和《何以笙箫默》类似的小说啊

啊,急啊亲,发到liuyichen123@163.com... 啊,急啊
亲,发到liuyichen123@163.com
心蓝冰澈
温暖的弦
想入非非(这本和何以一样是以现实穿插回忆的模式写的,有H,两人都是BOSS——老总,重点推荐)
良辰讵可待(这本的情节模式和何以很像)
然后最重点推荐,何以的作者顾漫的新书,刚完结的——微微一笑很倾城。这本比何以还好看哦。因为这是漫漫写的第一篇也是唯一一篇郎才女貌的文,女主贝微微是系花,难得的美女。本来是在网游中认识男主一笑奈何的,结果一见面,才知道一笑奈何原来就是他们大学的风云人物肖奈,又英俊,又有气质,还多次在计算机、游泳、古筝等方面获大奖。全文都是很欢快的,网络上的前夫和小三后来见到了现实中的微微,她“前夫”悔不当初,猜猜当微微“前夫”在网络上想要旧情复燃时,大神肖奈是怎样六个字秒杀的……

绝对好看,我也喜欢何以笙箫默,觉得上面这几本你也会喜欢的。

我发送了。
芒同书同戌
《莞尔流年》
作者:隔轩听雨百
内容简介:大学时候,姜莞尔是家底殷实,才色兼备的校花级人物;而仲流年只是个从孤儿院长大,自食其力的贫儿。家庭的阻力,背景的悬殊和心理上的顾虑,都没能阻止他们最终走到一起。然而好景不长,姜莞尔终以“感情抵不过金钱”为借口,与流年分手。

姜莞尔的“背叛”和“离弃”,触及了男生最深切的痛,让仲流年瞬间变了一个人。他放弃了原先的梦想,一切以金钱利益为重,终于凭着自己的努力和才华,做到了南枫国际区域总经理的位置。

六年后,度姜莞尔回到故里。

再相遇时,仲专流年是钱权在握的商界才俊,姜莞尔却是父母双亡的飘零之身。无法释怀的爱扭曲成爱恨难分的纠缠。重重的误会下,这对曾经的恋人,要怎样才能重拾爱情?
这是我迄今为止个人认为整体感觉最像《何以笙箫默》的了,作者的文笔也非常不错,希望你会喜欢……(如果需要txt可以留个邮箱、虽然新浪上就可以免费下很方便~)
另外顾漫的《微微一笑很倾城》和《杉杉来吃》也都很不错,虽然风格和《何以笙箫默》不太一样,不过很值得你属去看哦~
希望对你有帮助,阅读愉快撒~
吗如果哦
当然有啊~~很多的 不过要你自己下 我这没现成的~
、初情似情 有点类似于何以 觉得蛮好的
2、温暖的弦 有点虐 不过结局是好的
3、大约是爱 讲的是阔少和一个大学女生的故事 女生比较个性开始不接受 后来在一起 也蛮好看到
4、匆匆那年 让我知道爱情有时候不是那么美好 两个人在高中恋爱 可是到了大学还是分开了 女的爱的太惨 最后有点朦不知是否在一起
5、原来你还在这里 十一年的感情 男主一直不放弃 虽然中途有想过 但是还是放不下 很长可能不太真实 但其实还是有的 只是你我可能没有碰到 挺喜欢的
6、假期如梦系列
7、致我们终将腐朽的青春
8、青眼影沉沉 姐弟恋
9、匪大的文 顾漫的 辛夷坞 李李翔的 都很赞 去迅雷上输上名字 好多·~~~很赞
晚淋6376
十年一品温如言,温暖的弦,何处飞花,谁的等待,恰逢花开,落尘成灰心如雪
杜文雍量
这是漫漫的小说,她还有2个小说,我觉得比
何以
好,
微微一笑很倾城~~
我个人超喜欢!
杉杉来吃
超短的爱情喜剧~~