水粉画入门

水粉画老是入不了门,如何调颜色,铺大关系,深入?... 水粉画老是入不了门,如何调颜色,铺大关系,深入? 展开
晨璐晶颖
不要一味的模仿别人的颜色,大胆的调,调到自己满意再上色,有时候在画上调颜色也不错哦,先用大号笔,再用小笔画细节,不要注意小细节,画画要放得开,画坏了在画过,一般一幅画画多次,每次都有收获,纯粹自己的经验,我也没学多久,不专业,但老师说我颜色调的好,所以才给你讲我自己的方法
lwviv
调色要看你色感 多临摹 可以多做大关系的练习 就是不要很细的刻画物体 先铺出各个物体的基本固有色 然后一些影响色 慢慢的一步一步 画一步看一步 仔细看自己的画 看你的颜色舒不舒服

多做这样的练习 可以改进色感 主要还是多练习
匿名用户
调颜色要靠你自己的色彩感觉了,,但不能胡乱加很多颜色,会变脏.
大关系的话,,你是近视眼么,如果是就把眼镜下下来,看大的色块..
深入的话,最后认真收下就行了..
m0re
先铺大色调 再刻画物体 `再调整。和老师交你。弄懂为止!
JFongood
还是找个老师培训吧