男西装哪个牌子性价比高

石家庄的有牌子谢谢便宜点的谢谢正装不要休闲西服... 石家庄的有牌子
谢谢
便宜点的谢谢
正装
不要休闲西服
风华引烟
  目前好的牌子西装有雅戈尔,罗蒙,杉杉FIRS,新郎·希努尔,红豆等等。
  西服,是全世界统一流行的正装,而怎样选购西服也是一门学问。
  选购西服时,消费者应注意以下几个要领:
  1、选购西服时,应注意面料的色彩和质地,色彩应符合当今时代潮流及所在地区的地区性要求。选料一般以纯羊毛面料和羊毛混纺面料为主,面料质地以细腻、柔软、滑爽、挺刮为宜,要求经纬密度适当高些。
  2、选购的西服,要突出轻、柔、薄、挺等综合性特点。
  3、鉴别一下西服的各个主要部位的缝制质量 4、试穿时,内穿一件衬衣,但最多再穿一件薄型羊毛衫为妥。
雅仕登
buzmahao
LZ没说多少价位的,如果有钱的话,西装肯定是armani 如果价位要低点的,建议,七匹狼,柒牌,什么的也很好 样子也好看

便宜点的 新郎希努尔 很好 七匹狼也不错 可以网购啊 许多正品
serein1991
如果是贵的话,GUCCI的近几年的西装都很灵的,还有VERSACE的。
冷不丁没意思
G2000
secccd
美尔雅