初中谈恋爱高中还能在一起么?。。。。那长大以后呢?

初中谈恋爱,到高中在同一个学校但不同班可以谈恋爱么?。。。。我们这地方只有几所中学,我们成绩较好,一般可以在一中我们牵过了... 初中谈恋爱,到高中在同一个学校但不同班可以谈恋爱么?。。。。我们这地方只有几所中学,我们成绩较好,一般可以在一中
我们牵过了
zwbsjj
能在一个中学也许高中初期还是可以在一起的 但是随着慢慢长大 身边的朋友也在换 也许会发现自己喜欢的类型也发生了变化等等

而且高三非常的辛苦 就算连高三都熬过 大学万一有考到外地的 就很难说了

当然 感情事情其实还是自己把握 如果有强烈在一起的愿望 我相信是难不倒你们的

我的朋友中 不是大学谈恋爱的 目前只幸存一对 是高三时候在一起的 现在我们即将升大二
米亚罗的世界
呵呵,我做为一个过来人告诉你,现在你认为非他不嫁,可是等你认识了更多的人以后,就不这么认为了,这是个蜕变的过程,到大学后,你会发现你现在的想法很天真,你也会发现,可能已经换了好几个了,不过,小时候的感情最真实,最朴实,你可以试试继续,
秦关北望
高中很严格 估计你们谈的会很辛苦 大学最好考到一个学校 不然估计结果会很惨淡 维持一段感情 肯定有人要牺牲 两个人要保持足够的沟通和理解 第一份恋爱对人的影响最深刻 如果你是认真的好好把握
倒计时EQ
哈哈.....只要你喜欢她...别说是高中了....也不是很严 啊........呵呵...才只有牵过手么......^_^
紫轩飘絮
感情的事很难说
大学里谈恋爱的,到了毕业的时候就都分手了、、、我不知道,即使你们现在在同一所高中,以后会不会在同一所大学!说实话,现在的感情是最经不起异地恋的折磨的、、、