国际经济与贸易算金融学相关专业吗 15

我是一名成考学生,想考道口,学的是国际经济与贸易,看简章上说要是金融学或相关专业就不需要工作经历,我想问一下我这个专业算相关专业吗?急问啊,谢谢啦!我把积分全压上了!... 我是一名成考学生,想考道口,学的是国际经济与贸易,看简章上说要是金融学或相关专业就不需要工作经历,我想问一下我这个专业算相关专业吗?急问啊,谢谢啦!我把积分全压上了! 展开
fidy692
国际经济与贸易是经济学学科,但中间有国际金融的课程。虽然很浅薄,但也不能说完全没有关系。经济与金融原本就是相关的。所以从这个角度去想的话,国际经济与贸易就是与金融学相关。但相应的课程你就应该好好复习一下。例如国际金融、银行货币学等与金融相关的课程。
百度网友cb6393d
同时经济学院底下的专业,毕业以后学位都是经济学学士,但是所学的课程差很多。相信不是相关专业。你打电话去招生的地方咨询一下比较准啦。他们说什么就是什么啦。
linxi880223
算。经济学 国贸 都是金融相关专业