韩国演员宋智孝

前几天看58《家族诞生》时里面的嘉宾是宋智孝,后来才知道她就是前几年特火的《宫》里面会跳芭蕾的闽孝琳。天呢,也太不像一个人了吧,大家有这种感觉吗?我怎么对比都觉得不是一个... 前几天看58《家族诞生》时里面的嘉宾是宋智孝,后来才知道她就是前几年特火的《宫》里面会跳芭蕾的闽孝琳。天呢,也太不像一个人了吧,大家有这种感觉吗?我怎么对比都觉得不是一个人似的,是什么原因呢?真别扭。 展开
易12天

《宫》是2006年1月至3月间播出,由朱智勋,尹恩惠,宋智孝等主演的热门偶像剧,当时恩静和宋智孝同时出演舞蹈学生.虽然是极为短暂的临演,却也无法逃过网友们的慧眼。那时候宋智孝还比较稚嫩,所以看着别扭也是正常的。
宋智孝,本名千成林,1981年8月15日出生于韩国庆尚北道浦项市,毕业于韩国京文大学,韩国女演员、模特、主持人。
2001年,宋智孝凭借“KIKI”的封面杂志正式出道 。
2003年,她凭借电影《女高怪谈3:狐狸阶梯》在韩国影视界崭露头角 。
2006年,因出演偶像剧《宫》而受到关注 。
2008年,主演剧情片《霜花店》,获得第45届百想艺术大赏最高人气女演员的提名 。
2010年7月起,担任SBS周末综艺节目《Running Man》的固定主持人 。
2012年,主演喜剧电影《胡狼来了》 ,获得第49届百想艺术大赏最高人气女演员的提名 。
2014年,主演浪漫喜剧《急诊男女》 ,获得第三届Drama Fever最优秀演技奖 。
2015年,主演爱情剧《前女友俱乐部》 。
2016年,主演青春励志电影《708090之深圳恋歌》 ;12月,主演动作喜剧电影《超级快递》 。。
独正雅0kd59c
是她,演电视有化妆啊,上综艺没有,肯定差的多,还有她年龄有点大了,老的明显吧
topoflc
还好了,整容的副作用
夏末夏臸
呵呵,还好啦,因为妆容不一样所以看着差异大,而且她貌似整过容,像一楼的
亲说的,会有副作用的。
U_靈Love
有些人会有整容副作用。。。。。

韩国明星变样实在很正常
mickeymousemin
宋智孝在宫里面的名字是“闵孝琳” 但是现实中有叫“闵孝琳”的明星,是韩国的一个超人气美女 韩国基本没有人不知道她的 因为她的侧面超漂亮 http://baike.baidu.com/view/1395782.html?wtp=tt