欧冠资格赛是怎么回事

就是今晚2:35分的比赛是什么样的比赛。。。。。。。。。不是欧洲5大联赛的前四名直接打小组赛吗。。。。。。。... 就是今晚2:35分的比赛

是什么样的比赛。。。。。。。。。
不是欧洲5大联赛的前四名直接打小组赛吗。。。。。。。
大山的傻狍子
决定参加欧冠正赛的资格,一共好像3轮 今天应该是第三轮了 分主客场

就比如今晚好像 有 阿森纳 对 凯尔特人
如果一方输了 将无缘 欧冠小组赛
LadyDancer
五大联赛前两名直接进小组赛,三大联赛也就是英超、西甲、意甲的三四名和德甲、法甲的第三名参加第三轮资格赛,赢了才能进入欧冠小组赛。
很冷很无聊
不是,五大联赛有是会不同,是通过欧足联抽签和公平竞赛排名与联赛排名而定,我只知道英超是前3直接打小组赛 第四要打预选赛,其他联赛名额少一些。如果以后英超没落了,情况也会变。
不只是5大联赛
而且也不是前4名 以该国家的实力来定名额
看2楼的``
百度网友e90493b
不是 三四名还需要打附加赛的