欧冠资格赛是怎么回事

就是今晚2:35分的比赛是什么样的比赛。。。。。。。。。不是欧洲5大联赛的前四名直接打小组赛吗。。。。。。。... 就是今晚2:35分的比赛

是什么样的比赛。。。。。。。。。
不是欧洲5大联赛的前四名直接打小组赛吗。。。。。。。
wxy_267
冠军杯资格赛共分为三轮,均实行的是主客场淘汰制.
第一轮共30支球队:欧足联排名23至第52的联赛冠军参加.
比如,阿塞拜疆,拉脱维亚,芬兰,威尔士,爱尔兰,匈牙利等国联赛就是从第一轮开始参加.
第二轮由第一轮晋级的15支球队加上13支球队.这13支球队构成是欧足联排名(16-22)的联赛冠军,与排名(10-15)的联赛亚军.也就是说参加第二轮资格赛是28支球队.
第三轮由第二轮晋级14支球队加上18支球队,这18支球队构成是排名(10-15)的联赛冠军,排名(7-9)的联赛亚军,排名(1-6)的季军,以及排名(1-3)的联赛第四名.也就是说参加第三轮资格赛是32支球队.
资格赛第三轮晋级的16支球队加上16支直接入围小组赛的球队就构成冠军杯的三十二强.
法兰拉西2
在欧足联通过的改革计划中,32个欧冠席位没有变,但参与者发生了改变。目前欧冠席位实行的是“16+16”模式,即16支球队直接进入小组赛阶段,而另外16支球队通过资格赛进入小组赛阶段。

从2009年到2012年,这个模式将会变成“22+5+5”,也就是说,直接进入小组赛阶段的球队从16支增加到22支,增加的6支球队包括英超、西甲、意甲的第三名,以及欧洲排名第10到第12的联赛冠军。另外10个参赛席位将分成两部分,第一部分是欧洲排名前15的联赛的15支球队争夺5个席位,而另外5个席位则属于欧洲排名13到53位的40个联赛里的球队,没有联赛的列支敦士登除外。

除了参赛席位发生改变外,欧冠比赛时间也有大的调整,其中最主要的就是决赛进行时间。在过去50多年中,欧冠决赛都是在周三进行,但2009-2010赛季的决赛将会在周六进行,开球时间和以往没有变化。另外,1/8决赛此前都是两周决出胜负,以后则会被延长为四个星期,进行时间是每年2月到3月。
详情请看我的足球博客:
http://hi.baidu.com/%B7%A8%C0%BC%C0%AD%CE%F72/blog

参考资料: http://hi.baidu.com/%B7%A8%C0%BC%C0%AD%CE%F72/blog

瞎起个破名吧

进行的是欧冠附加赛,胜者进入欧冠的小组赛,负者参加欧足联欧洲联赛(改制后的联盟杯)

并不是欧洲五大联赛的前四名直接打小组赛,改制后的欧冠。在欧足联排名1-3位的联赛(英、西、意),前三名直接参加小组赛,第四名参加附加赛,这也就是在本轮看到的阿森纳,马德里竞技,佛罗伦萨等球队的出场。
而在欧足联排名4-6位的联赛(德、法、俄),前两名直接参加小组赛,第三名参加附加赛。里昂与斯图加特就是德法两个联赛的第三名。

欧冠正赛之前的比赛,分为三轮资格赛再加上一轮附加赛。
cherry_yang55

举例说明应用场景:迷途的前路谁牵挂,长发的美人鱼。
爱曼联深爱着她
根据欧洲各国联赛球队参加欧洲联盟杯(现在以改名为欧洲联赛)和欧洲冠军杯的成绩算成积分,近5年积分靠前的现在的英超,西甲和意甲是有4个欧冠名额,但是只有前3名直接参加小组赛,第4名要从资格赛第4轮开始打