多少岁算强奸

kai87013
根据中华人民共和国宪法规定,与14周岁以下幼女发生性关系,不管对方是否情愿,一律按强奸罪处理。
14以上,女方非自愿,强行,胁迫,药物等等都手段进行ml 犯法
《刑法》第二百三十六条规定:“ 以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑。

奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。

强奸妇女、奸淫幼女,有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑:

(一)强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的;

(二)强奸妇女、奸淫幼女多人的;

(三)在公共场所当众强奸妇女的;

(四)二人以上轮奸的;

(五)致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。”

“奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。”无论受害人是否自愿,这个认定都成立。
suibopl
《刑法》第二百三十六条规定:“ 以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑。

奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。

强奸妇女、奸淫幼女,有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑:

(一)强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的;

(二)强奸妇女、奸淫幼女多人的;

(三)在公共场所当众强奸妇女的;

(四)二人以上轮奸的;

(五)致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。”

“奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。”无论受害人是否自愿,这个认定都成立。
高荣榜份期云7826
与14周岁一下女孩发生性关系,一律按强奸处理。
pxb1987123
未满16周岁,无刑事判断能力
不管是不是她自愿的
都算强奸
除非她到16岁
xjqqt
14岁以下的未成年少女 在与其发生性关系 是否在其自愿的情况下 都视为强奸