一些常用日语(日语写法、拼音和中文标注)谢谢啦

比如:晚安、谢谢你的礼物/来信、生日快乐、节日快乐、对不起借过一下、我爱你、欢迎......反正常用的就行谢谢大家的帮忙啊可不可以加上中文标注啊用差不多音的中文来标注谢了... 比如 :晚安、谢谢你的礼物/来信、生日快乐、节日快乐、对不起借过一下、
我爱你、欢迎...... 反正常用的就行 谢谢大家的帮忙啊
可不可以加上中文标注啊 用差不多音的中文来标注 谢了哈
桃_Berry
おはよう早上好(o ha yo)哦哈哟
こんにちは午安(你好)(kon ni chi wa)空呢其哇
こんばんは晚上好(kon ban wa) 空帮哇
プレゼント/手纸ありがとう谢谢你的礼物/来信(pu re zen to/te ga mi ,a ri ga to)蒲了咱躲/特嘎米 啊里嘎多
お诞生日おめでとう生日快乐(o tan jyo bi o me de to)哦谈就哟比哦没逮多
すみません对不起(su mi ma sen)素米嘛线
爱してる我爱你(ai shi te ru)爱系得路
いらっしゃい/ ようこそ欢迎(i ra sya i/yo ko so)一啦夏一/哟口所
あなたのことが好きです我喜欢你(a na ta no ko to ga su ki de su)啊那大诺口都嘎素启得素
お待ちください请稍等一下(o ma chi ku da sai)哦嘛其库大赛
失礼します失陪了/失礼了(shi tsu re shi ma su)洗组累洗嘛素
ごめんなさい对不起(go men na sai)国们内
ご心配しないでください请不要担心(go shin bai shi na i de ku da sai)国新拜洗乃得库大赛
大丈夫?不要紧么?(dai jyo bu) 带脚不

天哪。。你杀了我吧。。我的舌头啊,日语很躲发音中文没有啊,我最不擅长做这个了