求一部关于隐形怪物电影的名字

大致情节我也不清楚了:就是一群人在丛林里遇到一个变种的隐形怪物,它可以根据人体温度感觉到人的位置,怪物流血是蓝色的~... 大致情节我也不清楚了:就是一群人在丛林里遇到一个变种的隐形怪物,它可以根据人体温度感觉到人的位置,怪物流血是蓝色的~ 展开
克里托斯蒂
【中文片名】铁血战士
【英文片名】Predator
【原名】Alien Hunter / Primevil
【MPAA定级】R 级
【首映日期】1987年6月12日
【片长】107 分钟
【类型】动作(Action) 恐怖(Horror) 科幻(Sci-Fi) 惊悚(Thriller)
【首映票房】$12,031,638.00 (单位:美元)
【导演】约翰·麦克蒂尔南
【主演】
阿诺德·施瓦辛格
阿诺德·施瓦辛格Carl Weathers
Elpidia Carrillo
Bill Duke
Jesse Ventura
Sonny Landham
Richard Chaves
制作人 Produced by:
约翰·戴维斯 John Davis ....producer
劳伦斯·戈登 Lawrence Gordon ....producer
Beau Marks ....associate producer (as Beau E.L. Marks)
Laurence Pereira ....executive producer (as Laurence P. Pereira)
乔·西尔沃 Joel Silver ....producer
Jim Thomas ....executive producer
John Vallone ....associate producer
[编辑本段]剧情介绍
特种部队少校达奇奉命与他的老搭档去营救一名遇难的直升飞机成员。达奇和营救小组的全体成员深知这次任务的艰巨性和危险性,很可能是有去无回。但是为了营救自己的同伴,他们踏上了艰辛的征程。在丛林中,他们首先找到被击中头部的飞行员尸体,目睹着同伴们死去时的惨状,营救小组愤怒了,他们发誓一定要找到杀害他们的凶手。丛林游击队成了他们的目标,他们还俘虏了一名怀孕的女游击队员。但是消灭了游击队的队员们隐隐约约觉得还有一个东西在窥视着他们,伺机下手。当走到丛林深处时,突然出现了—个神秘的幻影,而营救小组成员却一个又一个被残忍的杀害.奇怪的是他们的死状与丛林中最先发现的尸体一模——样。原来,幻影是一个人形兽面的怪物,具有超人的能力,面对一个个被害的战友,走投无路的达奇决定以死相拼,与杀人的怪兽展开殊死的搏斗……
jiuzhouzsbazhu
施瓦辛格主演的《铁血战士1》,该系列还有铁血战士2~4,异形1~4,异形大战铁血战士1~2(第一部很精彩)。
4400edison
标准答案:《铁血战士》

这个片还有一个续集《铁血战士2》故事都差不多,只不过第2集发生在城市当中,后面还有《异形大战铁血战士1,2》两部
yuzhiboyz
铁血战士
lionking1974
铁血战士 1 阿诺德演的