现在的版本德鲁伊是不是1-60野德天赋,60后平衡天赋联机快?

同上……... 同上…… 展开
百度网友7980af82b
刚20豹子没什么技能,练级的话还是平衡快,到30左右,豹子就明显有优势了,一直到70也是,做任务野德比较好,组副本奶和平衡比较好
sbsbzcx
20之前平衡的,20以后变了豹子啃吧,一直啃到70
a625603589
一直野德下来也不错 但到了外域就要适当的攒一些治疗或输出用的法伤装了 要不到了70根本就没人要
Xlandhenry
一直是野德~~平衡天赋还要喝水呢