帮我翻译成中文 不多 绝对不难 我给高分

Self-introduction(Pleaseexplainanddescribeyouraptiudes,hobbiesandphilosophyoflife)2Ed... Self-introduction(Please explain and describe your aptiudes,hobbies and philosophy of life)

2 Educatinal Background(Please summarize your academic achievements)
3 Language Proficiency(Please detail the levels attained in each)
4 Please Describe briefly the purpose of your application to ---
5 Please Describe how much you have learned about your intended major
6 please Write a short statement on waht career path(s) you intend to pursue in the future
百度网友8aad9ef
自我介绍(请解释和描述你的背景 兴趣 人生观)

2 教育背景 (请列出你的学术成就)

3 语言能力 (请详细列出每种语言所达到的程度)

4 请描述你申请XX的目的

5 请描述你知道在这个领域你学过/了解过多少

6 请写一份关于在你未来职业生涯的短文
狄志学7S
自我介绍(请解释并描述一下您的爱好,和人生哲学。) 【楼主关于你那个aptiudes,我不清楚是什么意思,不好意思了。】
教育程度(概述一下你的学术成果)
语言精通程度(请详细的说明一下你在哪一级)【我觉得应该是你的托福或雅思一类的成绩吧?】
请简述你的为什么要申请
请告诉我们你对你的专业了解多少
请写一小段发言稿来陈述你在今后如何对你职业发展

你是要申请国外大学吧。。。我只是看了一遍就打上了,没仔细看,帮不到你别怪我啊- -

一看就有用翻译器翻译的
戀恆911
个人介绍(请解释和描述一下你的个人信息,兴趣及人生价值观)?学历背景(请陈述一下你的大学成就收获)?语言专业能力(请详细说明你会的语言及分别到达的级别)?请简要说明你的任职要求?请描述一下你对你未来老板的了解?请写一则短文来展望你将来的职业生涯 大概这意思八,是应聘文啊
绯色眸子
自我介绍(请解释并说明您的才能,个人爱好以及人生价值观)
1、文化教育背景(请概述你的学术方面的成果)
2、语言能力(请详细说明您所在每一方面达到的水平)
3、请简单的说明一下您申请该职业的理由
4、请描述您对您所申请的职业又怎样的了解
5、请您写一个的简短的发言来描述您对未来就业的方向
十字路口的羊
自我介绍(请解释并且描述生活您的背景、爱好和哲学)..

2.学术背景(请总结您的学术成就)..
3.语言能力(请详述在其中每一获得的水平)..
4.简单地请描述您的应用的目的..
5.请描述多少您得知您的意欲的少校..
6.在什么事业请写一个短的声明您打算在未来的追求..

如果还需要什么帮助`请加我..
我可以帮助你..
玄天未央
1. 自我介绍(请解说下您的才能,爱好及人生观)
2. 教育背景(请概述您的学业成绩/学术成就)
3. 语言能力(请详细说明每种语言所取得的等级证明)
4. 请简要地说明您申请****职位的目的
5. 请描述您对于您想申请的职位主要了解多少
6. 请简短陈述您未来想要从事的行业方向