男生都喜欢漂亮的女生吗

焦糖汤圆会飞
那不一定吧......有些人就喜欢有内涵的女生.....有些人就喜欢内心善良的女生......总之...要看各人的喜好罢了
清锦公西尔蝶
因为一个人对另一个人的第一感觉都是从其外表开始,长得好给人的第一感觉自然就好,男人自然就喜欢。而且漂亮女人会给男人一种虚荣感,让男人很享受。但是你应该要明白,当男人逐渐成熟时,他会找适合他的女生而非单单漂亮的女生。所以不漂亮的女生可以从性格才华方面完善自己,这样喜欢你的男生也会很多的。我是个男生,但愿这些建议对你有帮助。
侒衯垨魢
是的,虽然他们嘴上说 不喜欢漂亮的
但是那是不可能的 因为先是漂亮吸引勒他
然后才会去了解 女人内在美
但是也有日久深情的
善三诗庞翱
基本上:漂亮女孩子比较能让男孩子喜欢:但这也是男人的失败一点,只注重外表的男人,永远都是失败者.
於白秋孛玉
已解决问题
收藏
转载到QQ空间
什么样的女孩值得你去爱她?
[
标签:女孩
]
维护爱情....
人气:3
解决时间:2009-09-09
08:05
应该是有性格,而且有上进心,不是大手脚花钱胡乱浪费的女孩子,并且能够体贴男人
参考:
贤惠,善良,知淑达理,温柔,呆人和善的
1.孝顺父母长辈(百敬孝为先)
2.不爱慕虚荣
3.不花心,不朝三暮四
4.懂得体谅和宽容,有修养
5.善良,有爱心
能做到这些,就很值得去爱了!~
通情达理,善良。
好女人...
对自己好..对自己真心付出...为自己什么都肯做.但要心地善良.知涉达理的....这样的女孩是最什得去爱的..
自己看上了,有好感就追吧!相处了才知道女孩子的好,每一个人都有两面性,只有接触了才知道。什么女孩子值的我们去爱呢?
如果是我的话,那个女孩子和我在一起,相互有好感,她会关心,体贴人,通情达理,爱我。我就一定会爱她,有这样的女孩子不娶她回家是傻子,我可不想后悔一辈子!
爱你的和你爱的女孩就值得你去爱~
通情达理即可
实在人
只要不是水性扬花的值得去爱
当然也要长得对得起观众撒,
自己喜欢的就可以,没有理由的
当然是一个爱自己,切非常在乎自己的女孩!
没有答案,只要你觉得值得去爱,那你就去爱吧!
我觉得现在已经找不到他们说的那种女孩了,所以只要自己爱的就应该值得去爱。
什么都不重要,关键是有一颗不是把自己放得高于一切的心的心,能够体凉别人的心情,这样的女孩才值得与之交换自己的心情。