男生都喜欢漂亮的女生吗

掌秀荣藩缎
男孩是喜欢漂亮的女生,但更喜欢那种和自己相配,相知,相爱的。请问你会喜欢一个没感觉的美女吗?
guyue莹1991
应该。。。大部分都是
很少有男生会欣赏女生的内在美
覃奥韦向
男生肯定会对长的漂亮的女生有好感的
(谁都会漂亮的有好感的
无论是对人还是对物品
都这样的)
但有好感不代表喜欢啊
男生如果只是看长相来找女朋友的话
那就有很多人要单身了
毕竟世界上不漂亮的女生比较多啊
其实最重要的还是性格了
做不了第一眼美女
可以做第二眼美女
心灵美才是真正的美。
宫义宰碧
你说的这个问题我不赞同``为什么要说男人都喜欢漂亮女生`而不说女人都喜欢长的帅的男生勒``喜欢美的东西是人天生的```这是个优点也是个缺点``本人这么认为美的东西不一定是好的``不美的东西他也不一定是差的``
刘凌左沛若
说不喜欢漂亮的女生那都是骗人的,每个男生骨子里都有那种想法。但是不代表男生就会爱上这个漂亮地女生,虽然她很美,很漂亮,但是如果品格不好,爱慕虚荣,把爱情当成金钱的交易等等,我想大多数男生是不会喜欢这种美女的,只能说偶尔遇到欣赏一下而已。